要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

该去哪家医院生呢?还想一剖二顺……坐标广州

781313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天二宝孕30周了,在考虑2个问题:
1.该去哪家医院生呢?
2.一剖二顺可行吗?
坐标广州天河龙洞。大宝是在龙洞人民医院直接剖的,现在二宝想顺,不想在龙洞生了,不知道该去哪里生?早前想去中山三院(岗顶),后来另一个孕妈建议我考虑157,157旁边还有个京溪南方医院。目前初步意向就这三家:中山三院(岗顶),157,京溪南方医院。但是在小红书上看投诉和称赞的都有,这就更不知道该怎么选拉!有没有在这三家医院生孩子的姐妹聊聊感受?还有一剖二顺的姐妹能不能也进来说说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 08:07 | 来自疯狂造人
我尽历过一顺二剖,自我感觉还是剖轻松,顺的疼痛跳楼的心都有,老二剖的,剖后一直挂着止痛针,也没让医生按压肚子,所以没遭啥罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-20 09:31 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-20 09:52 | 来自疯狂造人
一般抛过医生不让顺的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 22:57 | 来自疯狂造人
我觉得,一胎剖了,肚子留疤了。二胎顺,又留下下面松弛和漏尿的情况
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1588048883646
我尽历过一顺二剖,自我感觉还是剖轻松,顺的疼痛跳楼的心都有,老二剖的,剖后一直挂着止痛针,也没让医生按压肚子,所以没遭啥罪。
顺真的痛得想跳楼?有这么痛啊!主要是哪个产程最痛?是开指的过程,还是生娃的过程?我头胎直接剖的,又上了镇痛棒,所以基本感觉不到痛,我就是觉得剖腹产后恢复慢,不好亲自带娃,所以二胎想尝试看有没有希望顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
一般抛过医生不让顺的
是的,这我也知道,毕竟风险大。我也做好大概率二剖的心里准备。但看到有姐妹一剖二顺成功的例子,为了产后恢复快可以照顾娃,我想找找看有没有医院支持我尝试顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我觉得,一胎剖了,肚子留疤了。二胎顺,又留下下面松弛和漏尿的情况
明白你的意思。我主要是考虑产后恢复这块,顺产能恢复快点,自己好带二宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 13:43 | 来自疯狂造人
不是早期建档就要定哪家医院生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
不是早期建档就要定哪家医院生吗?
我没广州医保全自费,早期不稳定没去建档,后面产检都是在附近社区医院就近做的。打算孕晚期再定个生产的医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-21 19:35 | 来自疯狂造人
157收产妇了吗?我老大就157生的…老二的时候157不知是装修还是什么,全部产妇不收,沙太南路有个省妇幼保健院(天河分院)啊…刚开没多久的,条件应该不错的…离你也不远
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
157收产妇了吗?我老大就157生的…老二的时候157不知是装修还是什么,全部产妇不收,沙太南路有个省妇幼保健院(天河分院)啊…刚开没多久的,条件应该不错的…离你也不远
157产科搬到白云山医院了据说。我有个邻居三宝是157生的,四宝(比我大一个月)已经去白云山医院定点了。你觉得157产科医护怎么样啊?我大宝20年生,当时也去157,她们看我保胎过也没在那里产检,就没给确定答复收我。还有你二宝生的这个医院怎么样?你当时看的哪个医生?她们支持一剖二顺吗?再过半个月我就要出门去找医院确定在哪儿生了,心里是糊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
157产科搬到白云山医院了据说。我有个邻居三宝是157生的,四宝(比我大一个月)已经去白云山医院定点了。你觉得157产科医护怎么样啊?我大宝20年生,当时也去157,她们看我保胎过也没在那里产检,就没给确定答复收我。还有你二宝生的这个医院怎么样?你当时看的哪个医生?她们支持一剖二顺吗?再过半个月我就要出门去找医院确定在哪儿生了,心里是糊的。
157产科挺出名的啊…我觉得那些医护也挺好的,如果收产妇我老二也会选择157,我老二不是省妇幼生的,答不了你,只是我知道那边新开了家妇幼应该挺好吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
157产科挺出名的啊…我觉得那些医护也挺好的,如果收产妇我老二也会选择157,我老二不是省妇幼生的,答不了你,只是我知道那边新开了家妇幼应该挺好吧…
嗯嗯,谢谢
点击查看全文