要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二天(不含移植日)11

39769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第二天(不含移植日) 11.17 移植日回家中午了,午饭后躺了一个小时,再客厅来回慢走了几圈,当晚好梦,没什么特别症状(内膜0.9,复查了内膜就拿上水杯和盆子去7楼核对身份证等待手术,手术过程很快几分钟,B超医生肚子上来回滚动找到合适位置,主治医生把囊宝宝对准放进去就成了) 11.18 移植后第一天早起一杯豆浆,坐电脑前工作一个多小时,又在客厅溜达,午饭后躺午觉一小时,走车库600米左右去婆子妈家趁饭,饭后慢走返回,上药晚了睡觉推迟半小时,今天开始尿频症状,偶尔放屁,半夜起夜尿频三四次。 11.19 移植后第二天躺了一早上,午饭后吃了助于着床的西柚,午觉一小时,还吃了榴莲,下午也是换各房间躺躺,晚餐后才开始感觉屁多了一些,今晚早点睡不影响宝宝安心着床,喝杯牛奶泡个脚脚就躺床上啦! 宝贝加油!喜欢什么水果妈妈明天又给你买,爸爸妈妈就是为你补充着床体力的后援队,放心往前冲!再把妈妈抱紧一点,爱你每一天的爸爸妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-19 22:42
移植需要男女双方一起到吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好运优 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-19 22:45
回复 执着于当妈的仙女
移植需要男女双方一起到吗
我们这边是进移植周建档的时候需要双方签字录指纹,移植当天就自愿需不需要家属陪同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 03:14
最好不要泡脚,姐妹!我听别人说的,移植前可以泡,移植后前期不要泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-20 06:25
移植后不能泡脚
点击查看全文
好运优 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 07:32
回复 佳佳要早睡
最好不要泡脚,姐妹!我听别人说的,移植前可以泡,移植后前期不要泡
啊   谢谢姐妹提醒   今天开始不跑了 TT
点击查看全文
好运优 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 07:33
回复 @千百度
移植后不能泡脚
谢谢姐妹提醒  今天开始不泡了   TAT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-20 20:47
我也惊讶 你为啥泡脚 也不能洗澡的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 16:54
回复 播星人ym5gf5
我也惊讶 你为啥泡脚   也不能洗澡的
谁说的不能洗澡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:56
回复 蜜桃阿娇
谁说的不能洗澡
这里  前几天拍的哈哈哈哈
点击查看全文