要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我失眠了……怎么办呀……现在头

435910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我失眠了……怎么办呀……现在头疼的不行……想睡又睡不着,这感觉太难受了 移植后第一次失眠 我现在最怕的是对宝儿有影响。都怪我 我今天晚上情绪不好,影响了休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 02:15
同样在失眠,各种帖子翻看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5036470806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 06:39
回复 顺-66
同样在失眠,各种帖子翻看。
失眠太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 07:08
一晚上醒几次,早上也很早就醒了睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-18 07:22
没关系的,心里压力不要那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:15
你经常这样吗?我就昨天晚上突然情绪低落 胸闷 跟和别人吵了一架似的…一直调节不好 就失眠了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:17
回复 w1551760201245
你经常这样吗?晚上醒来能接着睡就没问题,就是压力大 焦虑。我就昨天晚上突然情绪低落 胸闷 跟和别人吵了一架似的…一直调节不好 就失眠了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:19
回复 迷茫兔子
没关系的,心里压力不要那么大
不知道怎么回事 就昨天还大哭了一场,情绪调节不过来了…希望今天会好点,我刚塞完药准备再睡会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-18 10:56
回复 s5036470806
不知道怎么回事 就昨天还大哭了一场,情绪调节不过来了…希望今天会好点,我刚塞完药准备再睡会。
怀孕激素上升,情绪是会波动比较大,没啥事出去散散步,慢慢走,看看风景,心情也会好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 18:47
回复 迷茫兔子
怀孕激素上升,情绪是会波动比较大,没啥事出去散散步,慢慢走,看看风景,心情也会好很多
嗯嗯我今天心情好多了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-19 16:41
回复 w1551760201245
我是尿急,起床上厕所
点击查看全文