要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕8周,和我的二胎宝宝说再见了

99726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
原谅妈妈的无能,从知道有你开始,你就一直见红,三周多了,吃药卧床,妈妈排除万难也想保你,你也很坚强的有了胎心。可是无奈,妈妈一个人的力量太渺小了,你的爸爸铁了心不要你,宁愿离婚也不想生你,妈妈也想过一个人把你带大,也坚信妈妈有这个能力能做到,无非就是日子过得艰难一点,这世上单亲妈妈还少吗?可是妈妈禁不住你外公外婆,他们虽然表态愿意带你,可是爸爸依然不同意,你外公外婆为了维护妈妈的婚姻,让你的姐姐家庭完整,你外公对妈妈说,他有生之年只对妈妈提这最后一个要求,这次就听他的,放弃这个宝宝,不要让爸妈为难。你外公是个很骄傲的人,可是今天说出这样的话,妈妈心里很不好受,妈妈不仅仅是母亲,也是女儿,只恨自己太无能。宝贝,妈妈已经拼尽全力想要为你拼一把,可是妈妈还是被绑架了,做不到什么都不管不顾,坚持己见,终究还是妈妈对不起你了。今天也许是我们母子合体的最后一夜,只希望你下次一定要找个好妈妈,好爸爸,投个好人家,健健康康,幸福快乐地长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 07:50 | 来自疯狂造人
为什么宝爸不想要呢?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 08:20 | 来自疯狂造人
这个男人行为有点可疑哦,前面是女儿二胎应该压力不大,除非有其他原因,当然,女人第六感很准,你自己好好感觉吧!希望楼主能生活顺遂幸福美满
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人t25ZUAtZ
这个男人行为有点可疑哦,前面是女儿二胎应该压力不大,除非有其他原因,当然,女人第六感很准,你自己好好感觉吧!希望楼主能生活顺遂幸福美满
我也这么认为,一胎女儿,二胎宁愿离婚都不要真踏马奇葩,  要么就是外面已经有了小三 给他生儿子了    反正他肯定心不在这个家里了,肯定外面有小三了  ,楼主一定要好好查查你老公, 宁愿让你伤身体  跟你离婚 这种情况。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 12:37 | 来自疯狂造人
别太伤心了,以后还会有的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 21:10 | 来自疯狂造人
你老公不想要还不避孕,有了就让媳妇打掉,反正上手术台的不是他!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 22:03 | 来自疯狂造人
不要就做好避孕啊!有胎心胎芽了又要打掉,外人看到都生气。爸爸残忍,妈妈虚伪还装无辜,都不是好人,希望宝宝下次投胎擦亮眼睛。
点击查看全文