要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月28日移植,今天第20天

46428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日移植,今天第20天,两个试纸都秒红了,好想去查个血值翻倍了多少,可惜疫情出不去啊!一到晚上就恶心,吐又吐不出来,难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-17 20:35
这个血值肯定很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558969183950 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 20:42
回复 播星人cxbpjo
这个血值肯定很高
但愿高点吧,离1超还有一个多星期,只有每天测个试纸才心安点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 21:56
我也是10.28移植的,我看抖音说14天抽血查血值1000以上就没必要复查了,亲,你14血值多少,我也是好想每天都测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 22:37
回复 唯一的牵挂
我也是10.28移植的,我看抖音说14天抽血查血值1000以上就没必要复查了,亲,你14血值多少,我也是好想每天都测一下
我移植的鲜胚,14天血值600多,医院说不用复查血值,直接1超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-17 22:47
血脂应该很好了。我也是28号移植的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 22:51
回复 10。28。移植
但愿吧,老是感觉大卫早孕试纸没有到那种超强阳的程度,就这样的颜色了,也深不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 09:16
回复 10。28。移植
应该是。我也不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-18 21:39
回复 w1558969183950
我移植的鲜胚,14天血值600多,医院说不用复查血值,直接1超。
好的,我们一起好孕
点击查看全文