要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为取卵太多卵巢刺激大,冻胚2

366212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为取卵太多卵巢刺激大,冻胚2枚囊胚4枚,医生要我回去修养,等第二次例假的第十天去医院,请问懂的姐妹到时去了医院大概多久可以移植?因为异地所以好提前做准备!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 21:13 | 来自疯狂造人
如果是第二次月经的第十天回院,那应该给你定的是自然周期移植,监测看你卵泡长到成熟给打破卵针后几天移植,你囊胚应该需要12天左右。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oggi8g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:52
姐妹,自然周期移植前还要打什么针?是一定要等自然卵泡成熟了破了才能移植吗?那我的例假周期三十多天的岂不是要等很多天去了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:52
回复 求个虎宝宝
如果是第二次月经的第十天回院,那应该给你定的是自然周期移植,监测看你卵泡长到成熟给打破卵针后几天移植,你囊胚应该需要12天左右。
谢谢姐妹,是一定要等自然卵泡成熟了破了才能移植吗?那我的例假周期是三十多天的岂不是要等很多天去了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 21:53
回复 Ninalovez
自然周期,我也是自然周期,目前天天去医院,主治那是隔二天的,要打针我是医院打的,所以我天天在医院,目前主治那算上明天复查3趟了,希望明天能给定移植
姐妹,你移植的是冻胚还是冻囊胚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人oggi8g

谢谢姐妹,是一定要等自然卵泡成熟了破了才能移植吗?那我的例假周期是三十多天的岂不是要等很多天去了?
是的,并且取卵后好多第二次姨妈都会推后,少部分提前。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-16 01:09
月经后10天去,那就是给你用的自然周期。 需要连续回去监测排卵,等到你排卵了,才能定移植日,比如排卵后三天移冻胚,或排卵后五天移囊胚。 补充一点:大多数人取卵后第一次例假是药物撤退性出血会提前,但卵巢并没恢复好。所以一般医院是让第二次例假后再返院。第二次例假通常是恢复正常排卵了,这次例假一般会延后,具体天数不一定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-16 07:19
参照自然怀孕,月经第15天算排卵期,如果抽血激素达标,B超内膜合格,就17~119天移植3日胚胎,或19~21天移植5日囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-16 09:25
回复 蛮好的
月经后10天去,那就是给你用的自然周期。
需要连续回去监测排卵,等到你排卵了,才能定移植日,比如排卵后三天移冻胚,或排卵后五天移囊胚。

补充一点:大多数人取卵后第一次例假是药物撤退性出血会提前,但卵巢并没恢复好。所以一般医院是让第二次例假后再返院。第二次例假通常是恢复正常排卵了,这次例假一般会延后,具体天数不一定。
谢谢姐妹耐心的解释,我今天第一次例假刚结束,那这样算的话年前都可能拖过去了,郁闷呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-16 16:51
回复 秀珠儿
参照自然怀孕,月经第15天算排卵期,如果抽血激素达标,B超内膜合格,就17~119天移植3日胚胎,或19~21天移植5日囊胚。
谢谢姐妹,那医生说要我第十天去,那我晚几天去也可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-13 16:26
回复 播星人oggi8g
谢谢姐妹,那医生说要我第十天去,那我晚几天去也可以吗?
你可以自己当地医院先监测,自然周期是一定要知道哪天排卵了才能定移植日,如果你去监测时已经排卵完了这个周期就移不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-13 16:39
回复 接虎宝宝❤
你可以自己当地医院先监测,自然周期是一定要知道哪天排卵了才能定移植日,如果你去监测时已经排卵完了这个周期就移不了了
我是自然周期,在等例假后的第十天去,因为是异地移植,所以想问问第十天去了大概多久可以移植,好请假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-13 16:41
回复 接虎宝宝❤
只是监测卵泡排就可以了,就怕期间还要吃药之类的,不然就在本地就可以
点击查看全文