要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月9号移植的姐妹,你们怎么

30327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号移植的姐妹,你们怎么样了,今天犹豫半天要不要买试纸,第三次移植了,前两次都早早的测了,心情焦虑,尤其上次生化大起大落,这次真的不敢测了,再有两天开奖了,早上起来心慌无比,一整天都难受的,宝宝们这次一定抓紧妈妈!从21年6月底初检,马上一年半的时间,在医院就诊已经123次了,花了10多万了,身体和经济都承受不起了,宝宝们千万不要抛弃妈妈,妈妈很需要你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:01
我和你一样,我也是21年6月开始检查,7月建档,8月打生长激素,9月促排。到今年11月9日第三次移植,包括去年12月第二次移植后保胎的费用,也用了11万了,除去报销和胚胎冷冻费,自己也花了7万了。我是10号,13号打了绒促,测了试纸,但是不准的。我是表面云淡风轻,其实内心慌得很。现在已经没胚胎了,这次没成,只有重新取卵了,我年龄大,打算做3代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:27
回复 播星人4zfsr4
我和你一样,我也是21年6月开始检查,7月建档,8月打生长激素,9月促排。到今年11月9日第三次移植,包括去年12月第二次移植后保胎的费用,也用了11万了,除去报销和胚胎冷冻费,自己也花了7万了。我是10号,13号打了绒促,测了试纸,但是不准的。我是表面云淡风轻,其实内心慌得很。现在已经没胚胎了,这次没成,只有重新取卵了,我年龄大,打算做3代。
太难了,如果这次再不成不知道何去何从了,有种想离婚的冲动,以前爱说爱笑,这一年变得沉默寡言,不想跟人打交道,不想出门,觉得这样活着也没什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:43
不要这么想,难道人生就是为了生孩子吗?肯定不是的,世界那么多美好的事等着我们去感受呢!我高龄,今年38,但是我没想过啥不过了,不舒服等等的。现在有机会就做,没机会就接受,享受好每一天就是幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-15 18:42
有的时候就是钻进死胡同出不来了,希望这次能好孕吧,都不要测了,测了影响心态。我上次移植生化,试纸不加深,天堂地狱的感觉,太伤心了,这次让第9天就抽血,再忍忍
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 19:10
在等等吧,心态放好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 19:32
所有的都要自己想开点,不要多想。我今年的签是:少思考,多休养,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 20:50
我是11月11号移植的冻胚,让我们一起加油
点击查看全文