要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值越涨越慢,已经不抱什么希望

327623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值越涨越慢,已经不抱什么希望了。这几天把药用完去查血了却心愿有个交代。人生又一次进入瓶颈期。平静面对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
5000-1万的时候每天长1500其实就达标了。 可能是你的免疫系统正在攻击他 排斥他,导致他受到了影响。我觉得还是有点希望 但是你一直都很卡 也有可能胚胎本身的问题 顺其自然吧 这样的情况 强保也怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-15 10:47 | 来自疯狂造人
打了希敏佳,血值应该会起来的,希望胚胎是好的,楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 11:45
谢谢楼上两位姐妹。一看回复都是老江湖啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 11:53
回复 求宝宝顺利到来
5000-1万的时候每天长1500其实就达标了。  可能是你的免疫系统正在攻击他  排斥他,导致他受到了影响。我觉得还是有点希望   但是你一直都很卡   也有可能胚胎本身的问题   顺其自然吧 这样的情况  强保也怕
我的是两天才长1500。没达标。估计大概率是胚胎问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 11:54
回复 淡然8280
打了希敏佳,血值应该会起来的,希望胚胎是好的,楼主加油
谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 11:54
回复 求宝宝顺利到来
5000-1万的时候每天长1500其实就达标了。  可能是你的免疫系统正在攻击他  排斥他,导致他受到了影响。我觉得还是有点希望   但是你一直都很卡   也有可能胚胎本身的问题   顺其自然吧 这样的情况  强保也怕
看了你的主页,真了不起,苦尽甘来,祝福祝贺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 12:59
你打了蛋白也花不少钱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 13:19
回复 兔宝宝全屋定制
你打了蛋白也花不少钱吧
是的,花钱如流水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 14:42
我也在打蛋白,两天一万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-15 15:46
回复 兔宝宝全屋定制
我也在打蛋白,两天一万
你血值涨起来了吗?我第一次打20克有效果,第二次从6000开始就涨不了了,打了没啥效果。不知道是打少了还是胚胎问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈准备好了

看了你的主页,真了不起,苦尽甘来,祝福祝贺
你也会很快抱到自己的宝宝的  加油  我见过很多保胎的很难的 都生了  你也可以的   去年一起的有一个输了11组蛋白     也顺利生了  希望好运都传给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈准备好了

我的是两天才长1500。没达标。估计大概率是胚胎问题了
你该做的都做了就看他自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-16 06:06
我们要相信孩子,我的血值也卡,姐妹,我们继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-16 06:09
我仔细看了一下,我觉得你的血值没问题,都在正常翻倍。别担心,真的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 12:11
回复 兔宝宝全屋定制
我也在打蛋白,两天一万
我不知道,要星期六抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈准备好了

谢谢楼上两位姐妹。一看回复都是老江湖啦
看了你之前的帖子   移植那么多次 好辛苦 希望你都能顺顺利利,把我去年的一路绿灯传给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-16 22:36
回复 求宝宝顺利到来
看了你之前的帖子   移植那么多次 好辛苦 希望你都能顺顺利利,把我去年的一路绿灯传给你。
谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 08:24
回复 求宝宝顺利到来
你也会很快抱到自己的宝宝的  加油  我见过很多保胎的很难的 都生了  你也可以的   去年一起的有一个输了11组蛋白     也顺利生了  希望好运都传给你
我现在唯一拿不准的就是我蛋白是不是输少了?免疫没解决到位。我是两天一共输20克,也就是8瓶。有的人一开始是连输3天,每天8瓶。姐妹你怎么看?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈准备好了

我现在唯一拿不准的就是我蛋白是不是输少了?免疫没解决到位。我是两天一共输20克,也就是8瓶。有的人一开始是连输3天,每天8瓶。姐妹你怎么看?
蛋白按体重来算    12斤一瓶, 你体重多少,免疫乱到哪种程度   我当时也是一次输八瓶 我100斤那时候。
点击查看全文