要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两个优鲜胚第八天测出粉印了

424018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个优鲜胚第八天测出粉印了!可第九又大白杠,这心情真的不是哭一场就能理好的,太辛苦,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 17:38
大卫不显色 而且第九天 本来就很浅 一定要晨尿测 你第八天都有印 我第八天才意念灰 别急 鲜胚的话才着床 慢慢加深 你明天在测测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 17:42
用同一种试纸才有比较性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-14 18:28
不要太难过,你这个有戏,很快就加深了
点击查看全文
播星人1pkzr5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 19:22
回复 迎接我滴龙宝回家
用同一种试纸才有比较性
用了,今天也一样的呢!好失落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 19:25
回复 一一满满
大卫不显色  而且第九天  本来就很浅   一定要晨尿测  你第八天都有印   我第八天才意念灰    别急  鲜胚的话才着床      慢慢加深 你明天在测测
昨天不用用晨尿的,所以今天也就没用,没想到给我来一棍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 19:27
主要是昨天有粉印,今天没了,移植时,内膜和胚胎都是很好的,结果还是!哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-14 19:32
我第九天有褐色分泌物,也是浅浅的印,我打过hcg,不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 19:38
褐色分泌物就希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-14 19:41
回复 播星人1pkzr5 褐色分泌物就希望
为什么我昨天第九天也有褐色分泌物,今天也有一点,怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 20:12
你是不是打了个hcg,打了个hcg测了就不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-15 05:52
回复 播星人1pkzr5
昨天不用用晨尿的,所以今天也就没用,没想到给我来一棍
前期必须晨尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 08:16
没打呢!就吃黄体酮和塞!还有保胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 08:17
褐色分泌物就希望
在医院时,医生也说了,出点石正常的,不严重的话,不用理会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-15 11:56
回复 一一满满
大卫不显色  而且第九天  本来就很浅   一定要晨尿测  你第八天都有印   我第八天才意念灰    别急  鲜胚的话才着床      慢慢加深 你明天在测测
今早恼火多,起来尿尿时也不测了,继续睡到十一点多,想想也还没喝水,家里还有一根秀儿,就把它用完去,死心在,粉印了,比前天的深一点,好啥情况喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 20:42
早上测大卫,晨尿,都不太看得见颜色,我到下午恼火多,直接跑下楼去买了新的三样试纸回来一起测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:14
今早恼火多,起来尿尿时也不测了,继续睡到十一点多,想想也还没喝水,家里还有一根秀儿,就把它用完去,死心在,又粉印了,比前天的深一点,好啥情况喔
早期就是要第一次的尿才是准点  其他时间的都不准     你这是有了的 但是建议你早上测 。然后十四天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:15
早上测大卫,晨尿,都不太看得见颜色,我到下午恼火多,直接跑下楼去买了新的三样试纸回来一起测!
[图片]
这不是有了吗。慢慢加深就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-17 19:21
回复 一一满满
早期就是要第一次的尿才是准点  其他时间的都不准     你这是有了的 但是建议你早上测 。然后十四天抽血
大卫就是好冷,不太显色!其他试试纸我到下午才测,都比昨天深一点啦!大卫真的欠揍!
点击查看全文