要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子女儿不同症状16+2,B超

52579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子女儿不同症状 16+2,B超孕周17+2 提前拆了盲盒,确实是儿子 头胎女儿,希望生下来不要翻车 两胎症状完全不一样 女儿整个孕期没有一颗痘,这个前三个月爆痘,尤其额头和下巴 女儿肚子白白净净,这个一肚子毛 女儿妊娠线粗且短,这个妊娠线细且长直达胸口 女儿胎盘后壁,这个前壁 女儿胎心率一直没下过150,这个从开始就140多 女儿孕反三个月就停了,这个一直到现在晚上都有点恶心 女儿胎动晚,18周才感觉到。这个14+就感觉到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 16:22
我和你症状差不多,不知道是儿子还是女儿,有点好奇,也长毛了,妊娠线是用毛毛组成的很细的直达胸口,不过我就吐到13周就不吐了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 16:28
回复 臭宝,等你!
我和你症状差不多,不知道是儿子还是女儿,有点好奇,也长毛了,妊娠线是用毛毛组成的很细的直达胸口,不过我就吐到13周就不吐了!
如果太好奇就去B超一下。反正长毛毛都说男孩居多。而且我这个还头大腿短。头大腿短也是男孩特征
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 16:48
回复 接小臭蛋健康平安到来
如果太好奇就去B超一下。反正长毛毛都说男孩居多。而且我这个还头大腿短。头大腿短也是男孩特征
到时找个熟人看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 17:02
回复 臭宝,等你!
你也是二胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 17:08
回复 接小臭蛋健康平安到来
你也是二胎吗?
一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 17:35
回复 臭宝,等你!
一胎
一胎无所谓,不用看,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 21:55
回复 q1463032883328
不准吧,我头胎就是儿子,胎动五个月才有,心跳也在150以上,也没很多毛啊
每个人情况不一样,我说的是我两胎的区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 16:30
你好,你是在永庆巷做的吗?我也准备去做二胎,想问下,在当地做的检查拿去可以吗?还有就是月经期和非经期查哪些?是不是我这次月经期间去大检查,需要下个月月经期间才能移植,希望你回复下,谢谢,比较急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-23 14:49
回复 期待明年母亲节
你好,你是在永庆巷做的吗?我也准备去做二胎,想问下,在当地做的检查拿去可以吗?还有就是月经期和非经期查哪些?是不是我这次月经期间去大检查,需要下个月月经期间才能移植,希望你回复下,谢谢,比较急
我是月经期第二天去的,除了染色体检查不用做,其他都要重做。大检查之后如果内膜没问题第二个月就能移植
点击查看全文