要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我知道孕期生气不好

34078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚开始不开心的,他一月三四次跟朋友晚上去吃喝,我自己选择留在家里,最近他花钱回请朋友吃饭,昨晚两三个朋友300块,喊我去我没去,说隔一段时间再请另一个朋友两三百块,昨晚十点半多回来我就表现出了不开心,看他拿着店里免费小糖,打包了一些烧烤,免费的牛奶说是带给我,我更更更加生气了,以后绝对不要吃别人结束打包带回来的东西,今早醒来眼泪汪汪的。客观的思考一下:他一个月辛辛苦苦上班赚钱一万元,偶尔和朋友出去吃吃饭喝喝酒,花个千把块钱其他方面也没什么,我伤心的原因是什么呢?:觉得只有自己有存钱的意识,他好像该请吃吃请喝喝,觉得我现在怀孕时期,他还晚上去喝酒吃饭,留我一个人在家没人陪,觉得结了婚以后我就成了牢牢地家庭主妇,天天买菜做饭洗衣扫地,没有娱乐圈子,没有新朋友饭局,而他同事朋友月月都更新,我是羡慕嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 07:48 | 来自疯狂造人
结婚后就辞职在家,或者怀孕后就辞职在家,的确圈子小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 07:50 | 来自疯狂造人
白天上班,晚上买菜做饭洗衣扫地的女人,忙都忙死了,哪顾得上无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 07:51 | 来自疯狂造人
要是你也上班,每月有工资,老公的工资再上交给你,每月就有存钱的乐趣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 07:51 | 来自疯狂造人
不过现在是不可能了,你怀孕着,好好保重身体要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-12 07:58 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
t1662542206470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
白天上班,晚上买菜做饭洗衣扫地的女人,忙都忙死了,哪顾得上无聊
好像的确是这样,之前我做生意卖凉皮+买菜做饭,那天天时间都不够用,跟打仗一样,他花八百一千请朋友吃饭我也没什么感觉,现在手上没什么忙头,在家闲着,是有点那啥了,不能指望他在你孕期的时候怎么怎么样,不知不觉中就陷入改变别人的问题了,我应该改变的是我自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 08:54 | 来自疯狂造人
要是你也上班,每月有工资,老公的工资再上交给你,每月就有存钱的乐趣了
如果只有你一个人有存钱的意识,那存钱的过程就是痛苦的,相反这个时候你想买啥就买啥,钱花的越多(比平时真的多不了多少),效果越好。这个时候你就不会陷入自己存钱的困局里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 08:59 | 来自疯狂造人
不过现在是不可能了,你怀孕着,好好保重身体要紧
对,我现在就是管好自己和小baby就行了,其他人爱tm谁谁谁,我又不是保姆,又不是你的存款助力机。
点击查看全文