要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有双胞胎的几率吗?今天我心爱

656712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有双胞胎的几率吗? 今天我心爱的小狗从家里跑出去了丢了 我急了出去满大街找结果摔了一跤 膝盖摔的淤青 后面小肚子疼 大半夜去看妇科急诊 医生让我把狗狗尽快送走 我好伤心啊!不想送走啊! 医生看了b超说没事正常的 宫内孕 啥都挺好的,回家多休息不要到处乱走 我10月26移植了2枚6天4bb4bc冻囊胚 看来只有一个宝宝选择了我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-11 23:48
这一看血值就只有一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-11-12 03:30
翻倍有点勉强及格……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-12 04:45
你这个积血要注意,别想这双胎的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-12 07:44
哇,你26号移植就照B超啦!我24号移的医生让我28号B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-12 08:29
你那什么医生送狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 09:26
我家养了只大金毛,天天都是我带着他出去玩,早上也是的,在那一片我都出名了,有时候出血了,床上躺一天,第二天继续遛狗,谁让我喜欢它呢,好多人都说我,自己喜欢就好了,管别人干嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 09:27
我会坚持的养下去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 09:28
回复 播星人scycx4
你这个积血要注意,别想这双胎的事
谢谢 医生说了不要和别人比血值 每个人不一样 说我都是在正常范围之内 已经中医保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 09:29
回复 壹浠
你那什么医生送狗
医生说他接诊一个家里的狗扑了一下她 她就流产了 说尽快送走吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-12 10:40
回复 总有人山高路远,为你而来
谢谢 医生说了不要和别人比血值 每个人不一样 说我都是在正常范围之内 已经中医保胎了。
嗯嗯嗯!加油吧!明天我去nt,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 18:14
回复 努力迎接二宝
哇,你26号移植就照B超啦!我24号移的医生让我28号B超。
我不是找狗剧烈跑步担心我的狗找不回来了,忧心过度 肚子疼呢! 就去看妇科急诊就给我照了b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-12 19:41
我养猫咪,现在是寄养别人处,等宝宝出生再接回。
点击查看全文