要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

觉得自己真的心软。

840116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这会看见混蛋在店里忙进忙出,我又开始觉得他说的话有道理起来了,不仅仅是他的冷血,也确实是比我考虑的多。
我们9月中旬去湖北接受了亲戚的火锅店,生意不算好,有时候很烂,正是需要我们亲力亲为的时候,如果到时会生下来,真的就只有靠他了。靠他又做不了多少,现在带着儿子跟他一起还能帮点忙,到时候明年儿子上幼儿园了,彻底的可以放开手干。
这两天想到这些比较多。
也可能是他突然同意我生,我反而还没有那么想生了,真是搞不懂我自己了。
昨天,今天,都去医院的路上折返回来,白白打车60多。
这性格像我妈吧,确实是一个人挣钱难够花,我真是太难了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-12 11:44 | 来自疯狂造人
只要你一个人能完完全全带好2孩子,也能生吧,不是说他不带,只是他更多时间在赚钱养家!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-12 12:37 | 来自疯狂造人
现在餐饮行业普遍难搞,动不动就封,或者不让堂食,让你老公去操心去弄。你有公婆支持安心二胎,待你二胎生了,明年疫情防控应该也放松了,恢复人间烟火了,到时候街上又车水马龙,生意好了多养个孩子什么的,不是问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-12 16:26 | 来自疯狂造人
要或者不要,多想几天再做决定,他的态度你也要观望,看是不是真心接纳这个孩子,又或者是公婆在背后施压,不得不低头,
各方面自己综合考虑,不要冲动的做任何决定
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
要或者不要,多想几天再做决定,他的态度你也要观望,看是不是真心接纳这个孩子,又或者是公婆在背后施压,不得不低头,
我感觉他不是真心接纳,肯定有公婆施压,所以我现在没有那么想要了,就怕自己冲动,一直没有去医院。已经想了快一星期了,都快8周了,感觉越到后面越舍不得。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
现在餐饮行业普遍难搞,动不动就封,或者不让堂食,让你老公去操心去弄。你有公婆支持安心二胎,待你二胎生了,明年疫情防控应该也放松了,恢复人间烟火了,到时候街上又车水马龙,生意好了多养个孩子什么的,不是问题。
其实我们那里还没什么疫情,也没说封店什么的,纯粹就是生意不好,赚钱难。现在他就是说怕到时候我一个人带不过来,天天跟他吵架。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
只要你一个人能完完全全带好2孩子,也能生吧,不是说他不带,只是他更多时间在赚钱养家!
我一个人咬咬牙也就坚持下去了,但是就管不到店里的事了……本来也就不指望他带娃,毕竟我儿子他就没有带过一天,半天的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-12 22:05 | 来自疯狂造人
要不你验个xue,看看是儿子还是女儿,再夫妻俩商量商量。我估计你老公是害怕3个儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
要不你验个xue,看看是儿子还是女儿,再夫妻俩商量商量。我估计你老公是害怕3个儿子。
同一个想法,如果真的三个儿子感觉人生都直不起腰!有时候真的不是讲笑的,虽然说儿子女儿一样养,但想想以后要面对三个媳妇真的感觉有点后怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 00:22 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我感觉他男孩女孩都不想要,说来说去就是钱,说女孩子也要钱,说孩子多了生活拮据,孩子以后看见别人吃好的穿好的,会产生自卑心理,等等……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
同一个想法,如果真的三个儿子感觉人生都直不起腰!有时候真的不是讲笑的,虽然说儿子女儿一样养,但想想以后要面对三个媳妇真的感觉有点后怕!
是这样吧,我们对面三个儿子的就一个结婚了,另外两个都好难,主要现在女孩谁会嫁这么多兄弟的家庭,看着都吓人吧,除非很有钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
越到后面越舍不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
怀的是双胞胎么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
还是已经有两个儿子了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
三个儿子的话,的确有点吓人,一个儿子一套房子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 13:55 | 来自疯狂造人
经济不景气,的确生意难做
点击查看全文