要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天,hcg7961.

55388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第21天,hcg7961.28,双胎,大夫说翻倍不理想,如果周一翻倍再不好就用蛋白了,宝贝们,加油呀,给妈省点钱,让妈放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:23
做过超了,确定是双胎吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:49
我翻倍也不好现在都有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:50
我22天8086医生帮我开低分子肝素钙和hcg两种药,肝素天天打hcg隔天打一针,今天25天有24358了,不知道是不是和打hcg关系才翻倍的,过两天就去做一超了
点击查看全文
w1570847511233 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:25
回复 w1538468558373
做过超了,确定是双胎吗
嗯,今天做了B超,双胎,没做之前大夫就说翻倍不好,双胎翻倍就更不理想了
点击查看全文
w1570847511233 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:28
肝素我从移植后就每两天打3支,还有吉粒芬隔天打,hcg之前没打今天开始打,每天2000个单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 20:58
相信宝宝棒棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 21:15
我的更加不乐观,昨天19天才2692。今天我又去查了一个20天4322,我已经打蛋白了。该用的保胎药都用上了,就希望我的孩子坚强一点了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-11 22:40
回复 w1538468558373
做过超了,确定是双胎吗
做超两个发育的怎么样啊
点击查看全文