要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和我爱人结婚四年有余我有精神

594513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我爱人结婚四年有余我有精神衰弱,我媳妇文盲!我媳妇检查一切正常,查了四次我是重度少弱精,家里又是低保本来经济不是很富裕,我最终考虑选择供精!疫情反复经济低迷!对未来充满迷茫,压力就是动力,为对社会贡献一份力量最终选择供精。目前在鼓楼医院媳妇抽血监测排卵,准备人工授精了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 00:06
希望你们一次就成功,我们的情况差不多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 05:54
哎呀,不是做试管的都有钱的,我也没钱还负债呢,但开始后一定要节省着花,每次医生开的单子和药品,你一定要核对一遍,不懂就厚着脸皮问,不要怕她们对你黑脸,因为他们对谁都黑脸。我是在省人医做的,他们那边经常会开单重复了,需要患者自己留心,钱还不好退。然后加一个你们那边医院的试管群,找和你同期一起做试管的人加你进群就行,多问几个就有了,群很多的。群里有很多很有经验的人,有问题随时随地问,大家都挺乐于助人的,反正我从群友那获取的比从医院的多,医生护士都太忙了没人会耐心搭理我们,大多情况需要我们自己解决,最后再说一句,加油!夫妻俩相互扶持才能成功的走到最后!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 06:02
哎呀,不是做试管的都是有钱的,我也没钱还负债呢,我们群里大家说的最多的就是,钱没了再挣呗,但是前期还是要省一点花,比如医院给你开的单子和药品尽量自己多核对一遍,以防她们开错开重复,因为我在省人医这边他们护士就经常开重复了,患者再没留心的话,事后就不给退了。第二就是听不明白的,就厚着脸皮问,他们每次交代的内容很多,怕记不住就偷偷录音,第三就是找和你同期一起做试管的人加你们医院的试管群,群很多的,多问几个人就问到了,大家都在群里交换意见,对新人很有帮助的。最后说一句加油,一定要夫妻俩相互扶持才能硬到最后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 06:04
诶我发的回复怎么不显示啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 06:05
回复 团团小圆子
诶我发的回复怎么不显示啊
哎呀,不是做试管的都是有钱的,我也没钱还负债呢,我们群里大家说的最多的就是,钱没了再挣呗,但是前期还是要省一点花,比如医院给你开的单子和药品尽量自己多核对一遍,以防她们开错开重复,因为我在省人医这边他们护士就经常开重复了,患者再没留心的话,事后就不给退了。第二就是听不明白的,就厚着脸皮问,他们每次交代的内容很多,怕记不住就偷偷录音,第三就是找和你同期一起做试管的人加你们医院的试管群,群很多的,多问几个人就问到了,大家都在群里交换意见,对新人很有帮助的。最后说一句加油,一定要夫妻俩相互扶持才能硬到最后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 06:07
哎呀,不是做试管的都是有钱的,我也没钱还负债呢,我们群里大家说的最多的就是,钱没了再挣呗,但是前期还是要省一点花,比如医院给你开的单子和药品尽量自己多核对一遍,以防她们开错开重复,因为我在另一家做的,这边他们护士就经常开重复了,患者再没留心的话,事后就不给退了。第二就是听不明白的,就厚着脸皮问,他们每次交代的内容很多,怕记不住就偷偷录下来,第三就是找和你同期一起做试管的人加你们医院的试管微信群,群很多的,多问几个人就问到了,大家都在群里交换意见,对新人很有帮助的。最后说一句加油,一定要夫妻俩相互扶持才能硬到最后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 06:11
诶我也是宿迁的,不懂的可以问我
点击查看全文
w1568117381327 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 09:11
你们是做的什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 09:19
回复 w1568117381327
你们是做的什么呢?
我也是做的人授,运气不好,胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 11:29
回复 w1663388265988
我也是做的人授,运气不好,胎停了
供精还是夫精呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 11:47
回复 w1568117381327
供精还是夫精呀
经过深思熟虑我们夫妻双方决定用供精,没有做显微取精,染色体C缺失到底里面有没有精子,我们也不知道,首先是经费问题,第二个万一以后生的是男孩,他一定会遗传我老公走我们走过的路,所以我们就直接供了,对我们也好,对孩子也好,再怎么样都是我的孩子,我相信以后我老公一定是一个好父亲,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 17:16
回复 团团小圆子
诶我也是宿迁的,不懂的可以问我
精子库精子是多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 22:08
这个年代居然还有文盲
点击查看全文