要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请求解决便秘方法,火龙果,蔬菜

564020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求解决便秘方法,火龙果,蔬菜,水果,妈妈花园西梅汁,没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 17:07
杜密克乳果糖。。。。。我觉得就这个管用点 就是我胰岛素抵抗 现在每天只敢喝一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 17:53
用开塞露了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:08
我4个月了,也便秘,痔疮犯了,之前做过手术,现在肛门肿得不行,昨天去肛肠科了,让我多吃油,蔬菜,水果,只能挺着,严重的不行才能再次手术,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:46
香蕉酸奶打碎 做成奶昔 每天一杯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 19:50
回复 播星人xhjq29
我4个月了,也便秘,痔疮犯了,之前做过手术,现在肛门肿得不行,昨天去肛肠科了,让我多吃油,蔬菜,水果,只能挺着,严重的不行才能再次手术,
我也有内庤,我们怀孕可以做手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 19:51
回复 一一满满
杜密克乳果糖。。。。。我觉得就这个管用点     就是我胰岛素抵抗  现在每天只敢喝一个
空腹喝吗?烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 19:52
回复 dandanmorraye
没用啊,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 19:53
回复 播星人yw18di
用开塞露了
难道天天用么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-8 20:06
你用点红莓素软膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 23:26
回复 兔宝宝和妈妈加油
你用点红莓素软膏
红霉素软膏可以用吗?好使吗?我是内外混合痔,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 23:27
回复 兔宝宝和妈妈加油
我也有内庤,我们怀孕可以做手术吗
严重的不行,可以做手术,我昨天去问的医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 08:16
回复 兔宝宝和妈妈加油
空腹喝吗?烦死了
是空腹喝      一天两条     早餐 和午餐吃  然后你这几天 多吃青菜   除了早餐 每顿都吃   多喝水  我这两天好了点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 11:02
红霉素软膏可以用吗?好使吗?我是内外混合痔,
外用的,我上星期肛裂了,也是肛门肿了,擦屁股都疼得不行,后面涂了2天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 11:03
回复 一一满满
是空腹喝      一天两条     早餐 和午餐吃  然后你这几天 多吃青菜   除了早餐 每顿都吃   多喝水  我这两天好了点。。。
我是直接空腹2条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 12:37
回复 dandanmorraye
我也没用,今早我使劲拉的,拉的浑身都颤抖,啥都吃了,啥都不管用,我吃爱乐维柠檬酸钙片吃的,我决定要换钙片,再吃下去这个钙片都得去做痔疮手术去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 13:34
回复 兔宝宝和妈妈加油
我是直接空腹2条
管用吗  反正对我还挺管用 虽然出来的不多 但是每天都能出来点    比几天上不出来   舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 14:01
我也没用,今早我使劲拉的,拉的浑身都颤抖,啥都吃了,啥都不管用,我吃爱乐维柠檬酸钙片吃的,我决定要换钙片,再吃下去这个钙片都得去做痔疮手术去,
我爱乐维停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 14:49
回复 一一满满
管用吗  反正对我还挺管用 虽然出来的不多 但是每天都能出来点    比几天上不出来   舒服点
今天才吃,还没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 18:41
回复 兔宝宝和妈妈加油
今天才吃,还没效果
我现这两天 好多   了  前面痔疮天天便血  这两天  终于没便血了     现在就每天空腹一条乳果糖  。   方法是可多  就是得找到适合自己的
点击查看全文