要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

#斯利安好孕集结号#你有没有哪一瞬间后悔要二胎

4316155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在处于二胎养胎中,预产期2023年一月份,说说我如何成为一个“废人”的吧,自发现怀孕以来,孕反就开始了,或许我的体质真的不好吧!每天吃不下东西,吃了就吐,完全无法工作,前一个月精神稍好一点,到第二个月时进入状态了,吃啥吐啥,精神状态也不好,每天只想躺着,觉得躺着心里才舒服,所以第二个月我每天送完大崽就去我妈家躺着,然后到下午又去接崽回家,这一个月我彻底躺平了,到第三个月更厉害了,躺着都想吐,每天觉得只有把胃里的东西吐空了才舒服,这几个月我每天都很口渴,感觉从来没这么渴过,一度害怕自己有糖尿病,测了又正常,医生说没问题,没超过2000就没事儿,大家都知道前三个月要吃叶酸,当时就在社区领的,吃进去就吐,害怕叶酸缺乏,又去做了检测,还好正常,后来问群里的小伙伴吃什么叶酸不吐,大家推荐了几种,最后我选择吃斯利安的,因为我检查过,所以吃0.4mg的剂量就刚刚好。斯利安的叶酸是黄色的,小小一颗不大,很容易吞咽,每天只要吃一颗就好。我都是上网买的,日期也很新鲜。吃完后稍微好那么一点点,三个月吐的我天天在家哭,担心崽没营养,而自己又吃不下东西难受,直到有一天晚上吐到崩溃,我老公看见了说要不咱们算了吧!吐成这样,我一生气也说好,第二天一大早就跑去朋友的医院去,说不想要了,吐的难受,其实心里只是吓吓我老公,早和朋友商量好了,没想到我老公这个闷葫芦,明明舍不得,还不说,最后朋友说吐的厉害就打点针,不准打,最后才回家,老公也开始话多了,最后扛不住了,只好去社区打了点氨基酸,又听朋友说吃十月馨能缓解,后来又去买了十月馨,吃了几天有点像缓解了,到第四个月,孕吐稍缓解了,能吃得下一点点东西了,但还是只能躺着,胃口大变,只能吃很清淡的食物,不能吃肉,超级喜欢甜食,不喜欢米饭,只爱馒头,我妈每天做菜都会说,这怎么吃得下咯,还好工作算自由,老板还体谅,不然又得辞职,到这四个月我还没后悔怀二胎,而且对老大各种好,从7个月开始,我有点后悔要二胎了,很明显的感觉体力不支了,老大想下楼玩,而我只想躺,老大的学习我也渐渐的柉懈了,而且因为激素的改变,脾气也变得很暴躁,有时她在身边吵吵闹闹,我会很凶的对她说不要吵,现在觉得对她说的最多的就是“不可以”“快点”“再这样我就批评了”,有时凶了她又觉得很后悔,她也才4岁多,而我却要求她做到不吵闹,那一刻我真后悔要二胎,对老大失去了太多的耐心 ,写日记一遍一遍的说要尽量控制自己的情绪,未来还有更多鸡飞狗跳的事情,希望自己能拿捏好分寸,对老大的耐心拾回来,不知道有二胎的宝妈如何做到不让老大受委屈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-7 13:59 | 来自疯狂造人
我一直没有后悔,我也是天天躺着,我家大宝我想跟他玩会就玩不想玩他爸爸奶奶带他玩,因为感觉两个小孩刚刚好,在不要二胎就马上年纪大了
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我一直没有后悔,我也是天天躺着,我家大宝我想跟他玩会就玩不想玩他爸爸奶奶带他玩,因为感觉两个小孩刚刚好,在不要二胎就马上年纪大了
那你是有人带,我家爸爸上班,一直都我一个人带,只有周末爸爸才休息带一带,羡慕你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 杨小一一
那你是有人带,我家爸爸上班,一直都我一个人带,只有周末爸爸才休息带一带,羡慕你了
慢慢来吧,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 15:48 | 来自疯狂造人
有时是觉得亏欠了大宝,有时也会忍不住凶他,凶完又后悔,唉,太难了
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
有时是觉得亏欠了大宝,有时也会忍不住凶他,凶完又后悔,唉,太难了
真的是这样,一直这样矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:22 | 来自疯狂造人
还在备孕一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,别想那么多,好好照顾自己和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
我自打怀孕上后就回娘家住了,一大家子人就会热闹很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:33 | 来自疯狂造人
这段时间看到很多姐妹都怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:00 | 来自疯狂造人
姐妹,传点好孕给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
一起顺顺利利等待宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:13 | 来自疯狂造人
孕期就要无忧无虑,好好等宝宝到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:18 | 来自疯狂造人
你大宝现在几岁了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:29 | 来自疯狂造人
加油,接宫内好孕
点击查看全文