要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝打麻腮风疫苗第九天开始发烧

651013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝打麻腮风疫苗第九天开始发烧,有知道发烧几天会好转吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 21:08
发热别捂那么多,发热要散热
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-6 21:08 | 来自疯狂造人
和你一样发烧两天左右好,我们还起了两星期的疹子
点击查看全文
w1564842612447 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 23:06
回复 Rebecca_H
和你一样发烧两天左右好,我们还起了两星期的疹子
幼儿急疹八个月的时候起了,那个时候从开始发烧到疹子消下去,用了六天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 23:06
回复 播星人z3yz8j
发热别捂那么多,发热要散热
好哒好哒谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1564842612447

幼儿急疹八个月的时候起了,那个时候从开始发烧到疹子消下去,用了六天
不是幼儿急疹麻风腮的副作用起的寻麻疹比较少见5%的小孩才有的副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-7 11:58 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日恢复健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:48
不是幼儿急疹麻风腮的副作用起的寻麻疹比较少见5%的小孩才有的副作用
已经好了,烧了两天,没有荨麻疹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:49
已经好了,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:49
回复 q1502494801383
祝宝宝早日恢复健康!
已经好了谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-26 08:22
亲,这个疹子怎么处理呢,用平时湿疹的药膏可以不,我们第八天发烧了,耳后起了很多,上半身有一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1599633365705

亲,这个疹子怎么处理呢,用平时湿疹的药膏可以不,我们第八天发烧了,耳后起了很多,上半身有一些
我们业涂了湿疹药膏,不管用。后面10舔它自己就好了。好了以后带着照片去看过医生,医生说是正常的疫苗反应。得湿疹的宝宝更容易️这种疫苗疹子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-1-27 00:39
回复 w1599633365705
幼儿急疹不用管,别见风,自己就消下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-27 15:07
亲,你是输卵管堵塞还是通而不畅啊,虽然带娃累,我还是想再要一个,期待自怀二胎
点击查看全文