要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁了还在拼一胎,四次移植失

513018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁了还在拼一胎,四次移植失败,还剩4个囊胚,想放弃剩下的胚胎,换一家医院,想去广州重新开始,但不知道哪一家好,因为多次失败,多次移植,现在内膜越来越薄,轻微子宫内膜异位症,nk 高,还有其他免疫问题但不会看。想转广州做,找一个好嘀的医生,有姐妹可以介绍一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-4 22:52
调理身体去移植啊,4个囊胚呢。查个免疫全套,该用的药用上,锻炼身体,每天出汗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-4 22:54
我觉得还是把医院胚胎用完,囊胚成功率高。促排伤身体,取卵更伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-4 23:13
放两个试试,再给次机会,不行就换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-5 07:20
好多人都养不成囊胚。你这4个囊胚,不要太可惜了。或许下次就成功了。我移植一次失败后,原本也是打算去北京协和找何奶奶的。但是何奶奶的助理听说我在当地还有囊胚。她跟我说,把剩下的囊胚都用完,或许下次就成功了。真的,第二次移植就成功了。目前7个半月了。姐姐,加油,别放弃。下次一定成功。先把自己调理好了。别盲目移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-5 07:29
姐妹哪里的,我推荐你去一个医院,成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-5 07:39
我也是移植三次,一次不着床,两次三个月胎停,还有三个囊胚,老公想爸剩下的囊胚放弃,怕剩下的质量不好,想让重新取卵,但是我的医生说既然能养成囊胚说明胚胎质量还是不错的,让我先找自身原因继续移植
点击查看全文
w1632993613356 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:23
回复 小小王子快快来
调理身体去移植啊,4个囊胚呢。查个免疫全套,该用的药用上,锻炼身体,每天出汗。
免疫查过了,还在棉花调了两个月才进周,移植前后上了两组蛋白,肝素也提前打了,连着床都没有,更心塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:24
回复 播星人b1e0ic
我觉得还是把医院胚胎用完,囊胚成功率高。促排伤身体,取卵更伤
一次次失败已经没信心了,想换家医院试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:24
回复 蜜、语
第三,四次都是放的两个,还是不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:26
回复 播星人t78lwh
姐妹哪里的,我推荐你去一个医院,成功率高
在广东省清远市,想去广州做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:27
回复 WrLhmbbll
好多人都养不成囊胚。你这4个囊胚,不要太可惜了。或许下次就成功了。我移植一次失败后,原本也是打算去北京协和找何奶奶的。但是何奶奶的助理听说我在当地还有囊胚。她跟我说,把剩下的囊胚都用完,或许下次就成功了。真的,第二次移植就成功了。目前7个半月了。姐姐,加油,别放弃。下次一定成功。先把自己调理好了。别盲目移植。
我就是很忐忑,这一年不停吃药打针,心累,身体更累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:30
回复 播星人0994x7
我也是移植三次,一次不着床,两次三个月胎停,还有三个囊胚,老公想爸剩下的囊胚放弃,怕剩下的质量不好,想让重新取卵,但是我的医生说既然能养成囊胚说明胚胎质量还是不错的,让我先找自身原因继续移植
主任叫我查窗口期,本来先查一下有没有内膜炎的,但内膜涨不起来,做不了活检,又暂停了,这一停我又不想再继续了,心好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-5 10:47 | 来自疯狂造人
你不是去木棉花吗,木棉花很多专家,你可以了解一下他们所在的医院,一般在医院挂不上号的在木棉花有号,就是费钱。我同事是包租婆,有钱人,她就喜欢去木棉花看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 11:52
回复 小小王子快快来
找个靠谱的医院 可以中药调理,锻炼 再去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-5 12:16
回复 蜜、语
那伱可以考虑换家医院了,没有继续耗下去必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-5 13:18
回复 w1632993613356
在广东省清远市,想去广州做
哦!之前做过没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 14:19
回复 小小王子快快来
本来想去广州看叶敦敏的,但最近广州疫情太严重,又不敢去。想先调理内膜,听说用针灸治疗效果很好,想去试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 14:22
回复 小谭尹儿
你不是去木棉花吗,木棉花很多专家,你可以了解一下他们所在的医院,一般在医院挂不上号的在木棉花有号,就是费钱。我同事是包租婆,有钱人,她就喜欢去木棉花看
木棉花是真的费钱,但没办法
点击查看全文