要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小闺闺出院了!骨穿结果正常!回

56478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小闺闺出院了!骨穿结果正常!回家等基因结果!愿一切正常!小闺闺不再贫血!一周后血红蛋白正常!健健康康长大! 小闺闺独立在新生儿科度过了13天!你长大了 胖了 八斤半了!小样子变了!依旧那么可爱! 出院的时候 脸上都是小热疹耳朵上也是,妈妈看见了你睡了13天的小床 把你挤在那里….每天裹着得多难受这次回来感觉更缺乏安全感,头皮都青了,妈妈每天在家看报告单消费记录都知道你被抽了多少血 扎了多少次!腰上粘尿不湿也被磨破了皮!爸爸看见又眼泪汪汪的心疼你….妈妈抱着你 你睡了都舍不得放下! 给你喂了第一次母乳 还算不错你吃了!希望你排便正常 可以吃母乳!这会儿你一下子睡了4个办小时 ,第一次睡这么久 小闺闺得劲了 还是母乳抗饿…听着你的小呼吸 摸摸你的小手 妈妈觉得好幸福! 我的小闺闺 愿你无病无灾 健康长大!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-4 00:35
愿小宝贝健康快乐的长大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-4 04:34
回复 你(你们)一定会来的
愿小宝贝健康快乐的长大
谢谢 她小姨的祝福!肯定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-4 05:07
小闺闺 哈哈换个名字吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 08:40 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-4 18:51
祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-5 00:07
回复 播星人o92399
小闺闺 哈哈换个名字吧
爱称 又不是小名 有啥可换的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-5 00:08
回复 q1502494801383