要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

明天是我的生日

2481511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天是我的生日,也是你满月的日子,爸爸在兴奋的计划做什么菜
我说我不过生日,爸爸再三追问,我说那天是你满月的日子,又问,什么满月啊,我说,孩子满月的日子
情绪一下就很崩溃,我以为自己很棒很坚强,所有人都告诉我向前看,可是我还是控制不住的会偶尔崩溃,偶尔失眠,这是我第一次过生日不希望收到祝福,我只希望可以和平常一样过完那一天,所有人不难过不记得你,但也不要开心和庆祝
其实我已经想好了宣告你出生的文案,选好了你需要的用品,甚至幻想过有你之后的生活
好可惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 21:43 | 来自疯狂造人
我因为宫颈问题两次大月份流产,一个闺女 ,一对龙凤胎,很难很难,但是时间真的会冲淡一切,时间久了哪些艰难的日子就会淡忘,这次我环扎了,现在安安全全的等待生产了,我劝你环扎,不要赌那万一…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 10:25 | 来自疯狂造人
生日快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 11:53 | 来自疯狂造人
真的会很难过,宝妈自己会控制不住地难过。我上一个没保住,现在想起来或者看到别人发类似的经历,都会忍不住想哭。会经常想如果ta还在,现在多大了,会干嘛了...唉,只能自己调节情绪...别人帮不了我...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-12 12:11 | 来自疯狂造人
自己要走出来,争取早点把宝宝再接回来。下次一定要稳稳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 09:55 | 来自疯狂造人
加油加油!一切都会好的!我去年十月二十八号也是因为胎膜早破失去二十八周+2的宝宝——一个两斤七两的小男孩······心里的那种痛真的只有自己最清楚。不过我的小天使又回来了,我现在孕三十周了!你也早点走出来,调整好自己的心态,早日迎回小天使,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1597758874255
加油加油!一切都会好的!我去年十月二十八号也是因为胎膜早破失去二十八周+2的宝宝——一个两斤七两的小男孩······心里的那种痛真的只有自己最清楚。不过我的小天使又回来了,我现在孕三十周了!你也早点走出来,调整好自己的心态,早日迎回小天使,加油!
祝福你,接你好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
自己要走出来,争取早点把宝宝再接回来。下次一定要稳稳的。
嗯,我接下来去腹扎了,下次一定要稳稳的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
真的会很难过,宝妈自己会控制不住地难过。我上一个没保住,现在想起来或者看到别人发类似的经历,都会忍不住想哭。会经常想如果ta还在,现在多大了,会干嘛了...唉,只能自己调节情绪...别人帮不了我...
一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我因为宫颈问题两次大月份流产,一个闺女  ,一对龙凤胎,很难很难,但是时间真的会冲淡一切,时间久了哪些艰难的日子就会淡忘,这次我环扎了,现在安安全全的等待生产了,我劝你环扎,不要赌那万一…
嗯嗯,我要去做腹扎了,不赌,我受不了再一次的打击,下一次一定要稳稳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
生日快乐
生日快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-11 07:23 | 来自疯狂造人
加油,我已经腹部环扎了,大月份流产两次,宫外孕一次,现在怀孕已经三个月了,希望以后皆是坦途
点击查看全文