要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然试管二胎了,但还是很着急,

51247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然试管二胎了,但还是很着急,移植后的第六天测到一点粉印第七天也不加深,也不知道有没有希望,求菩萨保佑我的二宝顺利着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-2 16:35
你们一胎宝宝晚上给你睡么? 移植完还照顾宝宝么?抱着吗?我也想准备移植二胎,可是宝宝太黏我了 好害怕移植完老抱着压肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576976065456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 16:49
回复 好孕一直在缘分肯定来
你们一胎宝宝晚上给你睡么? 移植完还照顾宝宝么?抱着吗?我也想准备移植二胎,可是宝宝太黏我了 好害怕移植完老抱着压肚子
移植回来没抱大宝,一直跟我睡的,我大宝睡觉不让抱,要自己睡,白天也自己玩,偶尔想抱想背,自己去找奶奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-3 07:10
我的跟我睡呀,但是不粘人,六个月自己坐着玩,自己睡觉。那时候一点也不影响我一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-3 19:03
原来我门都是移植第二宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-3 22:54
回复 w1576976065456
移植回来没抱大宝,一直跟我睡的,我大宝睡觉不让抱,要自己睡,白天也自己玩,偶尔想抱想背,自己去找奶奶
你宝贝真懂事 我这女儿不行  刚断奶 每天粘死我,必须抱睡 不抱睡不着
点击查看全文
w1576976065456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-4 11:11
你宝贝真懂事 我这女儿不行  刚断奶 每天粘死我,必须抱睡 不抱睡不着
我女儿可能是知道妈妈不方便抱她吧,刚开始叫我背,我都叫她去找奶奶,后来就一直找奶奶了,不哭不闹的时候就陪她看看电视,去散散步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-6 21:53
回复 w1576976065456
我女儿可能是知道妈妈不方便抱她吧,刚开始叫我背,我都叫她去找奶奶,后来就一直找奶奶了,不哭不闹的时候就陪她看看电视,去散散步
我女儿刚满两岁 一直跟着我睡,晚上一点不跟爸爸 哎 慢慢来吧 看看这个月能不能移植
点击查看全文