要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎位不正

2250413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
30周产检发现胎位不正,臀为,32周横位,34周臀位,28周开始假宫缩,吃安宝,所以一直不敢跪,昨天产检,医生让停药了,还说回去跪吧,看能不能把胎位纠正过来,再晚点就来不及了,可我不太敢,虽然停药了,但是还有宫缩,今天344,宝宝,妈妈希望你能转回头位!宝宝要和妈妈一起加油!坚持!爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-4 17:20 | 来自疯狂造人
咱俩日子差不多,也是12月10预产期吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 爱老公的女银
咱俩日子差不多,也是12月10预产期吧?
嗯,你们胎位正,我好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 15:49 | 来自疯狂造人
我之前都是头位,胎位正。我32周检查的时候是成臀位了,希望转过来,孩子真是不老实,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 z期待着你
我之前都是头位,胎位正。我32周检查的时候是成臀位了,希望转过来,孩子真是不老实,
你现在还可以跪下,把胎位纠正,祈祷我们的宝宝胎位都正!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-11 10:58 | 来自疯狂造人
你在哪里产检呀,一直b超看胎位吗?我30周b超横位到现在医生也没让我做b超 ,我都不知道正了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
你在哪里产检呀,一直b超看胎位吗?我30周b超横位到现在医生也没让我做b超 ,我都不知道正了没有
32周做了一次B超,之后都是产检医生用手摸胎位,然后告诉我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
嗯,你们胎位正,我好羡慕
我胎位34周还是臀位!但是我觉得无所谓,因为我要剖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-14 12:50 | 来自疯狂造人
我们差不多
预产期,12月9号,不过我宝已经入盆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
你现在还可以跪下,把胎位纠正,祈祷我们的宝宝胎位都正!
医生让我顺其自然,少活动,做胎心监护有点宫缩,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 爱老公的女银
我胎位34周还是臀位!但是我觉得无所谓,因为我要剖
我之前是顺产,条件可以,我真不想剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 z期待着你
医生让我顺其自然,少活动,做胎心监护有点宫缩,
如果这样,还是少活动好,毕竟足月婴儿比顺产重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
胎位不正还是可以调整的,找个医生调一下,我37周调的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549869600391
胎位不正还是可以调整的,找个医生调一下,我37周调的
医生也是这么说,37周检查一下,不正的可以調一下,医生让我跪了一个星期,上次检查正了,过几天再去看看,希望可以保持头位,顺产!
点击查看全文