要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

27周产检 空腹血糖控制不下来

191198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
按照营养科老师的指导,吃了三周,空腹血糖还是不好控制。内分泌医生诊断我是代谢不好。光靠饮食无法控制。需要晚上补充胰岛素。
今天27周,B超显示胎儿大了一周,医生说,赶紧控制血糖,一周内还算好。羊水71,比较多了,但还在正常范围内。
控制饮食,每日运动,每晚胰岛素,还买了内分泌医生建议的保健品,多管齐下,希望能好好控制血糖,保证娃娃安全。
下次30周小排畸,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 15:53 | 来自疯狂造人
一天打四次胰岛素的路过~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝蓓 一天打四次胰岛素的路过~
我晚上打绿色那种8个单位。这两天血糖控制都很好。还吃了一个雀巢妈妈的那个刺激胰岛敏感度的保健品,不晓得有没有用。医生建议的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝蓓
一天打四次胰岛素的路过~
你打胰岛素打哪个部位呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Q二妹赶紧到妈妈肚里来
我晚上打地特胰岛素,是绿色笔筒,不知道一不一样的。因为有打胰岛素降糖,没有吃其他控糖保健品,现在餐食按照医院的营养指导的食量,医生就建议补充其他维生素吃医维二段和钙片哈。我打大腿外侧比较方便,手臂不怎么够长不方便,不过有时候叫我老公打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Q二妹赶紧到妈妈肚里来
你打那个部位?肚子医生说怀孕不能打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝蓓
你打那个部位?肚子医生说怀孕不能打
医生说肚子中心一圈不能打,其他地方都可以打。我打了三天肚子,今天我也打大腿。第一天打了肚子,我做了一晚的噩梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 21:28 | 来自疯狂造人
我空腹血糖从8.3降到5.4,控糖控的我都快疯了,怀个孕还不如没怀孕吃的顺心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我空腹血糖从8.3降到5.4,控糖控的我都快疯了,怀个孕还不如没怀孕吃的顺心
那可以哦,你控制的好。咋个降低的呢
点击查看全文