要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管三次不着床,真的要哭晕

306917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管三次不着床,真的要哭晕在厕所了。 现在的心情真的无法形容,关键还没胚胎的,如果要继续就得重新促排取卵了。
点击查看全文
播星人0uvzge (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 12:52
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 12:58
我也是3移没成,烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 13:17
第三次移植了,第4天了,似乎也没有着床,没有胚胎了,不知道要不要继续了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 13:37
我昨天第7天小于1.2,没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-1 14:04
有没有检查种植窗口期啊还有夫妻抗体,免疫,子宫动脉血流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 14:34
查母体吧,三代过筛了还不成,多半是你身体原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 15:50
回复 播星人6cd19f
你可以再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 15:57
其实只是给了3天的疗伤时间,等待的结果也不会改变什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 17:08
我也是三代,移植第八天血值11.89
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:07
我也是3移没成,烦躁
我还没胚胎了,还得重新促排,检查啥的都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:08
回复 南宫伊珞
第三次移植了,第4天了,似乎也没有着床,没有胚胎了,不知道要不要继续了
继续啊!趁现在还不算岁数太大,怕以后会后悔没早点做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:10
囊胚移植的应该希望不是很大,做好最坏打算,省的到时候太伤心了,今天我都想哭好几次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:10
回复 w1592372150279
有没有检查种植窗口期啊还有夫妻抗体,免疫,子宫动脉血流
什么种植窗口期,那种类型的检查,我看下我有没做过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:11
回复 君悦目兮
查母体吧,三代过筛了还不成,多半是你身体原因。
检查都是正常的,明天主任说会给我个总结,看看主任明天怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:12
回复 播星人f28g84
我也是三代,移植第八天血值11.89
我三次加起来都没你这个血值,第一次4点多,后面两次2.多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:47
回复 播星人0uvzge
什么种植窗口期,那种类型的检查,我看下我有没做过。
种植窗口期就是移植的准确时间,因为有的人移植窗口期会退后也有可能提前,要是正常移植时间多次不着床可以检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:52
回复 播星人0uvzge
我三次加起来都没你这个血值,第一次4点多,后面两次2.多。
抱抱,我们一起加油
点击查看全文