要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1日凌晨3点被老公气的睡

36645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1日凌晨3点 被老公气的睡不着觉 在客厅冻的感冒 老公也不哄 上周移植后生化 这还没休息好就惹我生气还不哄还冷战 主要原因是十点半我想睡觉 可是我老公最近工作忙加压力大 回来的晚 我想要睡觉他还想要继续玩手机 我求他睡觉十一点半才开始休息 他一下子睡着了 可我过了睡觉时间我睡不着了 我很生气 我这几天都让他早睡根本不听 我这刚生化不久不能为了我早点睡嘛 可是他这个态度根本就不管我死活 于是我越来越生气 我还说他明天能不能早点睡 他说我能不能别烦他 他继续睡他的 我越来越生气 十二点半还睡不着更生气 一个人跑到客厅 只穿了一件睡觉穿的短袖 做了半小时冻死了 抓了件裤子和厚外套继续坐着 没玩手机坐到了一点半。我鼻塞声人家挺到了也没反应。 他突然起来上厕所我以为他会来客厅看下我 结果继续睡了 两点多的时候来客厅喝了水问我睡不睡 我回了句睡不着 然后人家继续睡了 快三点的时候我鼻塞太严重了吵到他睡觉了吧 他在卧室对着我喊睡不睡了 我没说话 他起床重重的关上了卧室跟客厅连接的门 继续睡着了 我去年结婚后到现在一年365天有100天(每个月都要去好多次)都去医院了吧。 他平常工作日都不陪我去 我要打针吃药我要请病假 工作还得做 他呢有时候周末都懒得陪我去医院 去了之后他觉得好累 占了他的周末时间 我这一年真的好累啊 他因为工作压力都懒得哄我 那我呢 我工作 备孕 做试管 打针吃药 我工作压力也很大 我工资也很高啊 我凭什么自己要这么委屈 我真的好累啊 这一年多我都瘦了那么多了 我好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-1 06:22
男人都是一样的根本无法感同身受我们受得苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 07:11
不要把自己的快乐寄托在别人身上
点击查看全文
丽丽-1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 07:43
回复 播星人o92399
男人都是一样的根本无法感同身受我们受得苦
可是我真的很生气 生气的睡不着 我也不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 16:58 | 来自疯狂造人
身体是自己的,自己要心疼自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-1 16:45
人不作,啥事没有
点击查看全文