要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

人间不值得

7735380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 11:57 | 来自疯狂造人
好好活着,以后会死很久,咱不急!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-30 12:21 | 来自疯狂造人
不要有这种想法啊、死了不会一了百了、只会让爱你的父母痛心让他们下半辈子想到你都是心痛、而老公就像你说的可以重新再娶必然会忘了你、所以请你务必,一而再,再而三,三而不竭,千次万次,毫不不犹豫地救自己于这世间水火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 12:21 | 来自疯狂造人
为了父母也得活着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-30 12:26 | 来自疯狂造人
好好活着有啥过不去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-30 14:29 | 来自疯狂造人
大不了什么都不要了,去一个谁都不认识的地方重启人生,难得活一次,可不能浪费这条命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 17:51 | 来自疯狂造人
我也时常有这种想法,觉得人生过得很无趣,每天过得那么艰难也不知为了啥,只是为了父母,也仅仅为了父母而活着!每一天每一天我一遍遍想了又想真是好想把自己kill掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-30 19:16 | 来自疯狂造人
我有一段时间就在想人死了以后这个世界是什么样子,但是就像你说的死不能一了百了,反而是亲着痛仇者快而已,老公可以再娶,公司可以重新招聘,但是人生只有一次机会,不能重来,父母也只有我们,相信多年后的你会感谢现在咬着牙的坚持,加油,不放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-30 19:36 | 来自疯狂造人
人既不是为父母而活,也不是为子女而活,更不是为老公而活。每个人都应该为自己好好活着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
为了父母也得活着
我也是觉得是为了父母活着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-30 21:10 | 来自疯狂造人
死了不值得,还有很多爱着自己的人,父母含辛茹苦的把自己养大,尤其是有了孩子,实在是不开心,就换一个环境换一些人吧,过了这段时间你再回头看看还好自己挺过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 23:05 | 来自疯狂造人
想想你死了你父母后半生都在痛苦中生活你忍心吗?你现在因为没孩子痛苦,但你的父母如果失去孩子会不会更痛苦?如果你的老公不理解你,不要也罢,不用觉得有负罪感,要为自己而活,女人不是必须要生孩子的。我十几年都没怀上,两次生化两次宫外孕两次试管都没成功,中间也换了老公,是前夫嫌弃我我就离婚了,我曾经也有过抑郁也对生活感到绝望,但现在我心态调整的挺好的,有爱我的父母在,我活着就有意义,父母为我们操劳一辈子了,他们老了需要我们的陪伴,照顾好父母是我们的义务,我们不能太自私,觉得自己过的不好就不考虑父母的感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-31 07:20 | 来自疯狂造人
啥都不说怎么帮你。不行就离婚。有破釜沉舟的勇气,都不怕死了。还怕离开老公?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 08:29 | 来自疯狂造人
如果外界的客观条件改变不了,我们就调整心态,接受!这会让我们精神上好过一点。我们当这是考验,历练,活在当下,做好自己,不想过去,未来可期。活着!一切才有可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-31 09:48 | 来自疯狂造人
你要知道你死了。只是别人的一场大型聚会而已,谁会记得谁,为了父母得好好活着活出个样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 07:18 | 来自疯狂造人
我也有过你这样的想法,死都不怕还怕活着,你就怎么舒服怎么来,哪怕离婚自己一个人过,只要开心就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 08:07 | 来自疯狂造人
钻牛角尖的时候,换个角度想想人生是不是只有这一件事,想过后应该是还有许多事让自己可以开心。我一个朋友结婚十几年胎停了很多次,又做好几次试管还是胎停育都没有放弃,现在宝宝四个月了,你也加油哦,终会守得云开见月明
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 05:34 | 来自疯狂造人
让那些人麻溜的从你的生活滚出去。都想死了,最差的结果还能差到哪去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 08:31 | 来自疯狂造人
先好好活着。扛过去。回头看现在的困境只是一时。搭上自己的一世和父母的一世幸福快乐来换。划不来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 09:06 | 来自疯狂造人
为了父母好好活着
点击查看全文