要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐,一定不要什么都不吃前段时

29629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐,一定不要什么都不吃 前段时间孕反严重,吃稀饭都吐,喝水也吐,最后吐成妊娠剧吐。一天上不到两次小便,而且每次很少很少,去医院检查时候发现尿液很多的问题蛋白质2+,酮体1+,胆红素1+等等。最后必须得住院输液。住了一周后尿液酮体转了阴性,天天在医院从早输到晚上的液,特别是输钾的时候直接痛哭,而且每天屁股还挨一针,出院后,想想真是不容易啊。 现在不停的吃,就是每天晚上会吐,白天呕的时候多喝水,或者吃点干粮水果就好了。 各位集美孕反严重的,一定不要什么都不吃哦,而且一定要多喝温水哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-30 11:16
饿肚子的时候孕反会更严重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 12:31
可是一个喝水就把吃的全吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-30 12:53
真的太南了 吐的天混地暗的 得这伢出来了我先要打他一顿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-30 13:05
酮体是饿出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 13:20 | 来自疯狂造人
这吐的有点厉害了 辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-31 09:01
我其他还好,就那个酮体3,医生啥也没说。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 16:32 | 来自疯狂造人
我那时候吐到酮体3+直接住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 17:46 | 来自疯狂造人
巨吐也太可怕了,我没吐过仅仅是吃不下恶心就难受到不行
点击查看全文
小杨跑快点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:26
回复 小白兔真可爱
真的太南了  吐的天混地暗的  得这伢出来了我先要打他一顿
哈哈,我也觉得
点击查看全文