要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

终于不用药物支持黄体啦

87619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
十周,终于不用补孕酮,打黄体酮针咯,屁屁解放啦!肝素还得继续一个月,社区开的低分子肝素钠,虽然比克赛那种一体式的肝素要便宜,但是用起来更麻烦,还得自己抽药水出来,幸运的是,肚皮没有青,还是白白的,只能说自己打针的手法越来越娴熟啦,哈哈,久压10分钟左右就不会导致皮下出血啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 11:03 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-29 14:47 | 来自疯狂造人
你的孕酮片也停了吗?我也十周了,打了三周的黄体酮屁股都打肿了,这几天老疼了,明天也去复查孕酮,希望可以慢慢停药了,孕反一吃药更加想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2022-10-29 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……
点击查看全文
播星人roy8q0 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ilunpz
你的孕酮片也停了吗?我也十周了,打了三周的黄体酮屁股都打肿了,这几天老疼了,明天也去复查孕酮,希望可以慢慢停药了,孕反一吃药更加想吐
嗯嗯,27号开始停的,6周左右开始打黄体酮的,每天2支,40毫升,孕酮片每天早晚各一片。然后8周开始减量,每天1支,20毫克,孕酮片每天一片。这次复查都好的就都直接停啦!医生说后面就靠胎盘支持了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ilunpz
我最后一次查血是6周的时候,后面8周问过要不要查hcg和孕酮什么的,说B超都好的不用查了。然后就没有查过了,医生让停也就直接停药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1641886973287
恭喜恭喜……
谢谢姐妹,也传你好孕气,早日做妈妈噢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
[恭喜]
谢谢姐妹,愿产检一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2022-10-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人roy8q0
谢谢,我们已经是妈妈了,当初也不知道走了多少弯路才成功的,崽崽说太孤单,所以想再生个陪他,顺其自然好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2024-1-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人roy8q0
谢谢你,我家大宝都快6岁了,也是保胎的,在付锦华那里保胎的用药到生。只是他说太孤单了,想要个伴,所以才想着拼二胎的,至于结果,一半努力一半随缘!
点击查看全文