要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有催生好办法

1747215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
39+5了,今天去医院,医生内检后说宫颈管消了70%了,但宫口没开。晚上肚子会隐隐作痛,白天又没反应了,让回家在等等,让宝宝自然发动。心好累,有点带不动了,大宝那时候是39周多羊水少催生的,没想到二胎居然这么稳,想住院催生,医院还不收。姐妹们,有没有让宝宝快点发动的好办法,爬楼梯,深蹲,捏乳头都试过了,焦虑
点击查看全文
w1572185715649 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-27 21:51 | 来自疯狂造人
不知道宝宝喜欢哪天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-28 00:05 | 来自疯狂造人
我也是,还有3.4天预产期,医生说不适合催生,因为羊水少的原因,白天一点反应都没,晚上经常假性宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-28 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1646522262258
我也是,还有3.4天预产期,医生说不适合催生,因为羊水少的原因,白天一点反应都没,晚上经常假性宫缩
宝宝都这么稳,哎,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-28 09:12 | 来自疯狂造人
一样一样,晚上假性宫缩,白天啥事没有,不知道啥时间出来,目前也是39+5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491486906977
一样一样,晚上假性宫缩,白天啥事没有,不知道啥时间出来,目前也是39+5
不知道多久能催生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-28 17:54 | 来自疯狂造人
刚出去吃了根雪糕,走了三千多步,等下再出去走走,爬爬楼梯,求快点发动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 16:52 | 来自疯狂造人
抓住求教 为啥医院不收 床位紧张吗 我头胎没经验我足月的话希望能住医院的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1665975391863
抓住求教 为啥医院不收 床位紧张吗 我头胎没经验我足月的话希望能住医院的啊
因为我想顺产,医院检查后羊水胎盘啥的都还好,就让我回家等。明天都40+4了,我准备再去看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
因为我想顺产,医院检查后羊水胎盘啥的都还好,就让我回家等。明天都40+4了,我准备再去看下
顺产也可以住院吧?不过估计你状态良好医生觉得没必要收也可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-2 15:04 | 来自疯狂造人
顺产也可以住院吧?不过估计你状态良好医生觉得没必要收也可能
今早见红,现在生了姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
今早见红,现在生了姐妹
哇恭喜 唉 早期的我昨天见红住院了 真羡慕你 我病房另两个病友也这两天要卸了 又期待又羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-6 18:13 | 来自疯狂造人
哇恭喜 唉 早期的我昨天见红住院了 真羡慕你 我病房另两个病友也这两天要卸了 又期待又羡慕
姐妹,我这二胎产后宫缩痛要命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-15 17:55 | 来自疯狂造人
希望我腹中宝宝也是产检一路绿灯!稳稳当当!平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2023-12-27 21:39 | 来自疯狂造人
我就是40周去医院,也没有宫缩见红,就直接去医院塞了个药就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
可以打催产针吧。我那时候因为宫缩多在医院住了13天,39周+6天才生,住院期间有个41周+才生,孩子因为吸了脏的羊水住ICU了,还有一个42周生孩子吃了胎便,脏羊水导致孩子缺氧,也住进去了,当时这两个事一出,医院给打催产针了,到40周不生就打,大家都害怕!
点击查看全文