要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵15号,最后一次同房17号,早孕白板,排卵试纸弱阳。要是没怀,姨妈倒是来呀!搞得这么烦

198399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经9.23来,30号结束。周期35天左右。
点击查看全文
t1661869468518 该用户已被删除
tt326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1661869468518
我跟你差不多,周期34天左右。末次9.26,9.30结束。大约也是15.16排卵。早孕白板,排卵试纸弱阳。之前没有测体温,现在连续测了5天,早上36.7,晚上37.1。一起再等等吧。
你体温持续这样的话,那你有很大希望,祝你好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
还早还早,再等等,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
t1661869468518 该用户已被删除
tt326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1661869468518
我看了下好像大姨妈来前24小时体温才会降低,这个月大概29.30号的样子来。之前还有乳头触痛,胸涨的感觉,越来越没症状了。又好像怀了又好像没有,哎……
我今天刚来大姨妈了。今天28号,造造预测也是今天来姨妈,还真准。你加油啊!
点击查看全文
tt326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
还早还早,再等等,️顺顺利利心想事成
今天来姨妈了。。。今天28号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 21:29 | 来自疯狂造人
我9.21末次月经,就国庆期间同过房,经前症状都有,最近体温还维持在36.7-37.1之间,测了几次早孕纸都白到发光…月经到现在也没来,我可太难了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 22:13 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-11 14:00 | 来自疯狂造人
对 就很烦 没有怀又不来姨妈 高得坐不是躺不是的
点击查看全文