要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11+2移植第58天孕反是什么

20885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+2移植第58天孕反是什么人间疾苦,真的快崩溃了,吃得下,但是吃过后难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-27 17:10
快了,可能再过几周就会好些,我都是13周开始吃了,没有那么难受了!之前给你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-27 20:05
和你同天移植。最近总分隔几天就会有一点点血。不多。在护垫两厘米那么大一块,然后去个两三次厕所就又没有了,今天去医院拿药回来晚上又有。不知道是不是走路走多了,每次去厕所都心惊胆战的
点击查看全文
w1600351416995 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 20:17
回复 宝宝妈妈等你…
和你同天移植。最近总分隔几天就会有一点点血。不多。在护垫两厘米那么大一块,然后去个两三次厕所就又没有了,今天去医院拿药回来晚上又有。不知道是不是走路走多了,每次去厕所都心惊胆战的
还不稳定少走多躺吧,我都是躺的多
点击查看全文
w1600351416995 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 20:38
回复 播星人0bhjmk
快了,可能再过几周就会好些,我都是13周开始吃了,没有那么难受了!之前给你一样
真的难熬。每天都浑浑噩噩的过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-27 20:49
回复 宝宝妈妈等你…
是呢。只要去医院回来准是有血。一看见有血都快崩溃了
点击查看全文