要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来今天不想保了。肝素不想去打

347112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天不想保了。肝素不想去打,但看到大卫这样又舍不得,大卫这样子。为啥血值才30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-27 08:29
第几天的血值呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-10-27 08:42
是啊,我第八天才27.9后面翻上去了
点击查看全文
播星人siwy40 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 10:53
回复 w1611732854765
第几天的血值呀
第9天,不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 10:55
回复 播星人cn1ucc
是啊,我第八天才27.9后面翻上去了
你保胎了吗。你是囊胚还是鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-27 13:09
回复 播星人siwy40
你保胎了吗。你是囊胚还是鲜胚
冻胚,一直用着孕酮雌二醇黄体酮,没加别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 13:57
冻胚,一直用着孕酮雌二醇黄体酮,没加别的
那你希望大点,我囊胚,第9天才30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-27 14:29
那你希望大点,我囊胚,第9天才30
看翻不翻倍,也有后面翻的好的,大夫没让停药就继续,胚胎得来不易,有希望还是继续保,超过20我大夫就说怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-27 15:20
第9天,不知道还有没有希望
我们一起加油吧,不要放弃,一定会翻倍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 15:45
回复 w1611732854765
我们一起加油吧,不要放弃,一定会翻倍的
你也血值低。在保吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 15:47
看翻不翻倍,也有后面翻的好的,大夫没让停药就继续,胚胎得来不易,有希望还是继续保,超过20我大夫就说怀孕了。
但是血值低,就怕翻倍不上去,生化。我保胎也在保。就看它造化吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-27 16:54
但是血值低,就怕翻倍不上去,生化。我保胎也在保。就看它造化吧
我生化过两次十四天的时候血值37还有一次好像十几,其中有一次是囊胚,九天我觉得还是有希望的,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 16:57
我生化过两次十四天的时候血值37还有一次好像十几,其中有一次是囊胚,九天我觉得还是有希望的,祝你好孕
我估计也没多大戏了,好不容易盼着着床,又要离开了
点击查看全文