要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

40+2 继续催产

58744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天已经40+2咯,可是小杏仁儿该安静的很,除了你是个大宝宝,还是个小懒宝宝呀,昨天输了八个小时的缩宫素,除了输液的时候有规律宫缩,肚子比较醒,其他时间还好,没有特别疼痛或者其他反应。在最初调节缩宫素速度的时候,要求平躺,结果从上午9点55开始输液调节,一直到下午2点左右才在我的侧卧位上调好速度,大概10滴每分钟。后来说大概应该是宝宝太大,可我的肚皮薄,稍微有胎动,就会影响宫缩曲线,导致出来的宫缩曲线特别凌乱,不能看,后来侧卧后,宫腔压力应该有所减小,所以胎动的影响小,出来的宫缩曲线大概还比较满意,大概10分钟3-5次宫缩,每次宫缩压力应该也在50-80左右,还行,大波浪形状。昨天下午6点半撤了缩宫素后,回到病房,宫缩就消失了,安静的很,╯□╰。晨起九点就再次来报道输液,现在已经到下午了,但是没有明显的反应,除了每次小便的时候,分泌物特别多之外,肚子硬涨,好像我没有其他大的反应。杏仁儿,爸爸妈妈还有亲人们都在等你,你怎么就这么安稳呢,不舍的出来,已经让爸爸妈妈很着急了,你要是听话的话,快点出来吧,妈妈为了你,已经做好了顺的准备,即使是中间有什么问题,为了你,我也愿意剖宫产,都这样了,你还稳如泰山吗?所以,小崽子,快快出来吧,加油!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
哈哈,宝贝在挑日子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-27 08:11 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-1-4 23:51 | 来自疯狂造人
已经生了吧,男宝女宝呀呀呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
已经生了吧,男宝女宝呀呀呀
嗯嗯,男宝宝,九斤半多点,
点击查看全文