要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]app显示7周➕2。鲜胚移植第33天,B超图也是第33天的!

33279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
app显示7周2。鲜胚移植第33天,B超图也是第33天的!(可是胎心微弱缓慢)不知道是不是还早!希望宝宝继续生长!现在好担心!第29天显示卵黄囊,。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 14:12 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白输一组啊 医生怎么说呀 胎心慢有的是一开始刚出来慢 后面会快起来,有的是因为母体在排斥胚胎 这种就要输免疫球蛋白 把母体调到最佳的状态 。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1638548289331 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

免疫球蛋白输一组啊   医生怎么说呀  胎心慢有的是一开始刚出来慢 后面会快起来,有的是因为母体在排斥胚胎   这种就要输免疫球蛋白  把母体调到最佳的状态 。
哦哦。好的 谢谢姐妹。医生说我去输球蛋白。我现在住院。医院里没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

免疫球蛋白输一组啊   医生怎么说呀  胎心慢有的是一开始刚出来慢 后面会快起来,有的是因为母体在排斥胚胎   这种就要输免疫球蛋白  把母体调到最佳的状态 。
希望慢慢长起来。过两天等中医保胎科有床位。转到中医保胎科去保胎。 11.4B超复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1638548289331

哦哦。好的 谢谢姐妹。医生说我去输球蛋白。我现在住院。医院里没有。
会快起来的    我看到过前面刚出胎心慢  然后后面复查正常了的  你放松心情  别太紧张影响宝宝发育。 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

会快起来的    我看到过前面刚出胎心慢  然后后面复查正常了的  你放松心情  别太紧张影响宝宝发育。 加油加油
谢谢姐妹。好的。加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 22:29 | 来自疯狂造人

谢谢姐妹。好的。加油。
找个诊所把免疫球蛋白输了   以防万一啊    我去年怀孕输了四次 一次八瓶 好像是五千块钱左右一次还是多少忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-28 19:48 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

找个诊所把免疫球蛋白输了   以防万一啊    我去年怀孕输了四次 一次八瓶 好像是五千块钱左右一次还是多少忘记了
医院不让出去。不进不去。 我也想出去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 20:12 | 来自疯狂造人

医院不让出去。不进不去。 我也想出去。
太难了    希望你一直顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

太难了    希望你一直顺顺利利
谢谢亲爱的小姐姐。 希望大家都是健健康康平平安安
点击查看全文