要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

球拍状胎盘

924511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天做4维医生说球拍状胎盘,说后期注意数胎动就行,还要观察可能会提前入院,网上查资料,各种说法都有。有说容易缺氧的,有说不能顺产的(我想顺),有说容易大出血,真的有这么恐怖吗?有同款过来的宝妈分享一下经验吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 10:31 | 来自疯狂造人
不顺挺好的,顺产容易膀胱膨出子宫脱垂不好修复,也修复不好,我是后悔了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 10:49 | 来自疯狂造人
我一胎就是球拍状胎盘,好像脐带如果是在下缘就可以顺产的,我当时是顺转剖,没有说不可以顺
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
不顺挺好的,顺产容易膀胱膨出子宫脱垂不好修复,也修复不好,我是后悔了
这么严重吗?我一胎的时候也是顺的,恢复挺好的。所以就比较中意顺产。没剖过有点怕伤口愈合不好,怕伤口疼。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我一胎就是球拍状胎盘,好像脐带如果是在下缘就可以顺产的,我当时是顺转剖,没有说不可以顺
医生也没怎么说,也说不准,只是叮嘱了我几句。我现在是胎盘在后壁的,脐带在胎盘边缘1厘米。一胎的时候顺顺利利的。希望这个也顺顺利利的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
我第一胎也是球状胎盘,两胎都没数过胎过,没那个耐心去数,都顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
这么严重吗?我一胎的时候也是顺的,恢复挺好的。所以就比较中意顺产。没剖过有点怕伤口愈合不好,怕伤口疼。
恢复多久好的呀?不松弛吗?
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 21:17 | 来自疯狂造人
恢复多久好的呀?不松弛吗?
不松弛,我腹直肌分离就2指,孕期血糖高体重控制,加上锻炼,顺产生完也没有漏尿的情况,就是胯变宽了很多,我产后42天去医院检查身体评估,医生说没什么问题,是不是你家宝宝太大了?我的崽6.3斤,出生的时候轻微撕裂了,不懂使劲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
不松弛,我腹直肌分离就2指,孕期血糖高体重控制,加上锻炼,顺产生完也没有漏尿的情况,就是胯变宽了很多,我产后42天去医院检查身体评估,医生说没什么问题,是不是你家宝宝太大了?我的崽6.3斤,出生的时候轻微撕裂了,不懂使劲。
那你真是太厉害啦,我也是两指,但是膀胱膨出子宫脱垂了,也是不会用力,产程长。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-6 13:46 | 来自疯狂造人
那你真是太厉害啦,我也是两指,但是膀胱膨出子宫脱垂了,也是不会用力,产程长。
有没有问医生是什么导致的呢?是盆底肌无力?现在的医学挺发达的,应该能恢复好啊,我当时打了无痛,进产房半小时就生出来了,早上9点到下午3点就生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
有没有问医生是什么导致的呢?是盆底肌无力?现在的医学挺发达的,应该能恢复好啊,我当时打了无痛,进产房半小时就生出来了,早上9点到下午3点就生了。
我是痛了34个小时才生,实在受不了的痛是12个小时,打完无痛也还疼,没起什么作用,宝宝7斤,产后复查,是盆底肌无力,就算修复了也回不到以前了,医生说只能是改善,和生宝宝之前肯定是不一样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-5 16:55 | 来自疯狂造人
楼主球拍妆胎盘最后刨腹产了吗?我今天也查出球拍妆胎盘了
点击查看全文