要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕前两个月输液5天利巴韦林

1522219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天刷抖音刷到一个孕六个月妈妈问医生孕前三个月用了利巴韦林孩子能要吗?医生斩钉截铁的说不能要,然后我就突然想起来我怀孕前两个月也发烧咳嗽输液了,然后赶紧去诊所问当时的用药,一查我瞬间焦虑了,当时输液5天都用了利巴韦林,每天300mg。
现在已经怀孕33周了,四维和小排畸都过了,心脏彩超也过了,还做过羊穿也过了,产检可以说是都没问题,但是还是很焦虑,不知道这个药这个用量还会不会造成孩子其他方面的畸形
有没有类似经历的宝妈顺利生产出健康宝宝的,我真的好焦虑
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-24 19:00 | 来自疯狂造人
问下医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-24 19:26 | 来自疯狂造人
不要焦虑,什么检查都是过了的还担心什么呢?已经到现在了就放松心情,随缘就好!
点击查看全文
w1541513682321 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
问下医生怎么说
已经挂了明天医生的号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人v8l333
不要焦虑,什么检查都是过了的还担心什么呢?已经到现在了就放松心情,随缘就好!
主要了解到这个药毒性太大了 所以有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
应该没事吧,感冒的时候又没怀孕,都两个月过去了,药也排泄掉了啊,没什么影响
说这个药是x级用药 最毒的 即使男方用了也得半年后才能要孩子 ,我也是粗心 ,这个月份了才知道自己孕前用了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-25 13:17 | 来自疯狂造人
我们这边大夫说利巴韦林用了半年都不可以要宝宝的。 男的用了都不可以。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
太粗心啦。 看大夫咋说。 我们这边大夫说是就算检查不出来毛病。宝宝生下来以后也有极大可能不好的情况出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人WRr9Z2Mb
太粗心啦。  看大夫咋说。   我们这边大夫说是就算检查不出来毛病。宝宝生下来以后也有极大可能不好的情况出现。
医生说不确定有没有影响 但是月份大了 只能生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人WRr9Z2Mb
太粗心啦。  看大夫咋说。   我们这边大夫说是就算检查不出来毛病。宝宝生下来以后也有极大可能不好的情况出现。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-25 22:11 | 来自疯狂造人
这个不好说啊,利巴韦林是致畸药物,但是有的人孩子他就没问题,有的人就有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-25 22:13 | 来自疯狂造人
我老公感冒用了利巴韦林,我孩十三周查出来畸形引产了,男人用都这么厉害的,但是你这都已经32周了,只能放宽心等生下来看了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 22:57 | 来自疯狂造人
我也因为这个药焦急过,我怀孕头一个月治咳凑医生有开西药,我害怕她有给我开过这个药,赶紧去问,她说换系统了,以前的处方找不到了………但我就是咳凑,不感冒不发烧,应该用不上这个药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
我也因为这个药焦急过,我怀孕头一个月治咳凑医生有开西药,我害怕她有给我开过这个药,赶紧去问,她说换系统了,以前的处方找不到了………但我就是咳凑,不感冒不发烧,应该用不上这个药!
都这时候了 安心等生吧 我们的宝宝一定都健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 23:57 | 来自疯狂造人
我今天就是给这药弄的快崩溃了,我试管将调14天后已经促排8天,由于咳嗽,今天去社区诊所看医生,一再强调我备孕,现在试管促排卵中,看能开什么药治疗一下,然后医生说吃的不敢给我开,给我雾化吧,然后我也觉得雾化应该没有影响,就缴费找护士给我准备雾化,当时我就多眼瞧了一下护士,看见她从标明利巴韦林注射液盒子里拿出两支倒入雾化器里,当时我还多问了一句,这个药是消炎的吗?我备孕哦,现在促排中能用这药吗?护士说你和医生说了促排中没有,我说说了,她说那就没事啦,可以用,我心里有着疑惑一边雾化一边百度,可偏偏那里信号不好,一直打不开,等我打开百度后已经雾化了6、7分钟了,百度出来是备孕及孕妇禁用药,我自己立马拔了雾化器,再去找医生,问给我用的是利巴韦林吗?医生还是说这个可以用,当时我是一点心情都没有,转身我就出了社区医院,回到家网上各种搜索查询,哎………想死的心都有,碰到这庸医,明天刚好是回院的,只能明天告诉试管医生,我现在是……不敢抱希望了,这20多天的针药,痛都白费了,1万多啊,主要的还不是心痛这1万多,而是这20多天的心思,这20多天的医院折腾,更重要的是我这高龄39岁,就因为这庸医害的我………想去砸了那个医院的心都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝
我今天就是给这药弄的快崩溃了,我试管将调14天后已经促排8天,由于咳嗽,今天去社区诊所看医生,一再强调我备孕,现在试管促排卵中,看能开什么药治疗一下,然后医生说吃的不敢给我开,给我雾化吧,然后我也觉得雾化应该没有影响,就缴费找护士给我准备雾化,当时我就多眼瞧了一下护士,看见她从标明利巴韦林注射液盒子里拿出两支倒入雾化器里,当时我还多问了一句,这个药是消炎的吗?我备孕哦,现在促排中能用这药吗?护士说...
我都不懂这个药,也是看抖音才知道的,无良医生太多了,这个药就不应该存在
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-11-24 22:53 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,你医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-3 08:24 | 来自疯狂造人
有没有问医生有什么影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-4 10:43 | 来自疯狂造人
亲你生了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
这药真的是,就一个感冒咳嗽药,为啥能这么毒啊
点击查看全文