要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有13周的宝妈在家用胎心仪

415523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有13周的宝妈 在家用胎心仪还是听不到宝宝的胎心 越听越焦虑啊救命 好想去做个b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:06
我13周整时买的胎心仪,找了半个小时没找到!半夜挂急诊去做了个b超!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:07
回复 臭宝,等你!
我13周整时买的胎心仪,找了半个小时没找到!半夜挂急诊去做了个b超!
哈哈哈你这比我更心急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:07
胎心仪就是个智商税,千万别用,医生说他们都不一定能找到,更何况我们!孩子还那么小!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:08
回复 臭宝,等你!
不是的,关键找不到,突然就变得好焦虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:08
回复 臭宝,等你!
胎心仪就是个智商税,千万别用,医生说他们都不一定能找到,更何况我们!孩子还那么小!
我都严重怀疑是自己肚皮太厚了才听不到,真的是越找越心焦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:09
哪怕不放心,去做个b超都比这个强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:09
回复 臭宝,等你!
真的,我都想丢掉这破玩意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:09
回复 臭宝,等你!
不是的,我很瘦啊,肚子也没什么脂肪,也找不到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:10
回复 臭宝,等你!
我当天买的没找到。第二天就退货了,以后再也不买了!省的焦虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:33
10月宝贝的不错啊为什么我每次都可以听到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:36
没钱我就没买,还不如安心在家过好每一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:42
回复 播星人cdiicv
我也没买,天天在家就这么挺着,顺其自然,爱啥样啥样吧,15周啥感觉没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 10:46
回复 播星人cdiicv
就和正常人一样,这样反而心里负担少点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-24 11:11
回复 臭宝,等你!
可能是位置没找对,可以在网上看一下教程,一般早期胎心位置在私密位置上面1-2厘米处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-24 11:16 | 来自疯狂造人
我18周的时候买了一个 也不好找 搞得自己还焦虑了 也退货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-24 12:53
我买的理邦的,说是九周就能听到,但是我怕不稳定,我一直等到12周我才买,第一次确实找半天没听到,然后问客服,客服跟你说怎么听,然后我就听到了,第三次又是找半天没听到,怪烦的,过了几天第四天就找到了,又过了一星期第五次,还是找不到,过了几天又找到了,反正就是这样,有时能找到有时不好找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-24 13:11
我用的理邦的12周就听到啦,现在18周,隔两天我就听一听!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 16:04
回复 佳音11
可能是位置没找对,可以在网上看一下教程,一般早期胎心位置在私密位置上面1-2厘米处
还是别用这个玩意!自己找不到更焦虑!哪里都找了,就是找不见!可能是咱们不熟吧!医生说他们都不一定能找的见!13周多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 17:57
我13周也听不到,从8周开始一直到现在13周了,还是听不到,实在不放心去医院做b超
点击查看全文