要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是我三促三移,没啥感觉,一点

32135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我三促三移,没啥感觉,一点都不像前两次那么兴奋,期待,相信一切了 我很淡定,我早就失去信心了,我知道一切都是天注定,我不能左右什么,失败是情理之中,意料之中的事,我知道我没那个命,我认命了,这次选择再次去努力,不过只是给自己一个老了不后悔的交代。 我不知道去抽血失败的那一天,我还会不会难过,会不会哭,可能还是会有些失落吧 不管怎么说,我还是抱了那么一点点的希望会有意外惊喜。 真的好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 21:34
放宽心态吧,我也是三促三移了,卵巢早衰,取不到卵,一次又一次,这个中滋味只有每个人自己清楚,我这次肚子疼了三天都不抱希望了,还有了,但又开始担心能长久吗!人生就是一个又一个的苦难,你没有这个烦恼势必有其他的烦恼,慢一点,静下来,我们都会过去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 21:36
回复 日照姑娘
放宽心态吧,我也是三促三移了,卵巢早衰,取不到卵,一次又一次,这个中滋味只有每个人自己清楚,我这次肚子疼了三天都不抱希望了,还有了,但又开始担心能长久吗!人生就是一个又一个的苦难,你没有这个烦恼势必有其他的烦恼,慢一点,静下来,我们都会过去的
其实我说给你,也是说给我自己,这都是劝皮不劝秧,还是要靠自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-23 22:23
有没有做过宫腹腔镜啊亲
点击查看全文
播星人3i2oyz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-24 03:03
回复 求好孕求猪宝
有没有做过宫腹腔镜啊亲
做过宫腹腔镜,也做过宫腔镜
点击查看全文
播星人3i2oyz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-24 03:05
回复 日照姑娘
我也是卵巢早衰,很难取到卵?取到了也不一定成功。搞的信心全无了
点击查看全文