要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第38天,很久没有来了

1445234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第38天,很久没有来了,最近因为孕反,整个人都不好,一天到晚睡觉,感觉干啥都没劲,吃也吃不下,看到之前的发的帖子,好多姐妹评论的,也没来看,今天给大家分享一下移植后的感想吧 我是9.14移植的鲜胚,移完之后该干啥就干啥了,也没特意的去休息,天天还遛狗,我唯一记得的就是,我移完一个星期都没有洗澡洗头,给我难受坏了,然后我从第七天开始用zzy测,一直都是大白板,到十一天的时候都还是,说实话确实有点焦虑,但是更多的想的是,实在不行就拉倒,下一次移就好了,反正还有囊胚在,但是期间我一直都没有停药,该吃的继续也都在吃,我每天早上起床喝一瓶纯牛奶,两个土鸡蛋,空了我就吃一把生花生(就是晒干那种)晚上睡觉前也喝一瓶纯牛奶,每天坚持吃这些就是为了补蛋白质的,其他倒是没有特意的吃什么喝什么,没忌口,然后到第九天的时候去医院查血,hcg显示4.5未孕,但是雌二醇跟孕酮的数值还不错,我们这边医生告诉我可能没啥希望了,我做过试管的朋友也是这么说的,我听是听进去了,十一天的时候,忙着搬家跑上跑下的,那会就已经完全不抱希望了,但是也没有停药,到14天的时候,想着不管结果咋样嘛,去查查,也不枉这一次受罪,然后就去了,血值445.7,然后到现在,也是一样的,没有特别的忌口啥的,情况很好,也没有出血啥的,我从移植到14天查血,期间都没有出血过,也没有他们说的什么着床血啥的,也没有任何症状(腰酸,肚子胀,xiong胀)啥的,给你们说这么多,就是告诉姐妹们每个人都不一样,不一定有那样症状才会怀,相信自己相信宝宝,保持好心情,不要把注意力都放这上面,该干啥干啥,上面我吃的那些,姐妹们可以参考一下,我个人觉得补蛋白质真的很重要,希望灰心的姐妹看到能给你们点信心,也希望对你们有点帮助 这是我今天去医院做b超的图,希望大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:19
姐妹 你吐了吗?我就是干呕,嘴巴苦,没食欲。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:25
接好孕接好孕
点击查看全文
关门放狗ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:46
回复 播星人bg9l5e
吐不出来,就堵着。比不吐还难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:47
回复 播星人bg9l5e
对 一吃点就堵着。好久没吃肉了 天天素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:53
不洗澡我有点想不通 不洗澡能舒服吗 无法理解
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 13:08
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-22 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:08
接好孕接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-25 18:10
恭喜恭喜,接宫内好孕见胎心见胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:12
恭喜,希望能接到姐妹好孕,我移植第六天了也没症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:29
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:32
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:33
我也要抱孩子回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:40
接好孕,HCG大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:53
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 18:58
接好孕!希望能像姐妹一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 21:32
接高血值大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-5 15:10
看到你的真的有些许的安慰,我也不会再测了,放松心情,都还没有到最后一步呢,因为我才冻胚第6天,囊胚第5天
点击查看全文
关门放狗ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 08:42
回复 播星人o92399
不洗澡我有点想不通 不洗澡能舒服吗  无法理解
不舒服啊,那就忍着呗
点击查看全文