要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!不否有问题?我已有50天了,宫内见小囊16*7mm,但囊内未见卵黄囊,未见胚芽.左卵巢显示不清.有事吗?

153928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200582216107587.jpg[/upload]
[em05][em05][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:30

楼主不要急,放松心情,注意休息,再观察一段时间,还小呢,等大点再去检查。祝一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:44

对呀,别急,我没觉得哪里不舒服所以压根就还没去医院检查,打算街差不多3个月的时候再去查,

放松心情,妈妈开心BB更开心,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 16:53
再等几天[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:13
医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 22:58
左卵巢显示不清可能是因为B超时多喝水,膀胱储水多而遮住了左卵巢。如果还看不到胎芽,那你再等一周左右再去医生那儿复查。放松心情,宫内有孕囊存在应该会没什么事的。[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 08:56

再等等看吧~不是有人说周期长听到的、看到的就晚吗?

我的周期很长,我都不敢去医院看~~~~~~~~~~

胎停的原因有很多很多,如果实在不行就放弃吧,我从怀孕就这样对自己说的,一切还是顺其自然的好,我一想起胎停就害怕,一害怕就这样在心里对自己说!

祝福你,也祝福所以孕三个月前的JMM

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 16:02
等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:39

不用急,有的人受孕时间晚,再等等看。

点击查看全文