要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

求姨妈快点回来

90287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
产后第三个月我就来月经了,现在产后6个多月,这次月经迟了两天,感觉有点慌。我本来卵巢功能不好,这是要绝经了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-5 14:21 | 来自疯狂造人
我最近这三次都推迟了十到十一天欸,我总想着会来就没事吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 09:01 | 来自疯狂造人
我也有过这情况,不过间隔没那么久,现在也正常了。应该没事,放宽心
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 16:24 | 来自疯狂造人
我也是三个月来月经的,然后到现在又没来了……又三个月没来了……是不是卵巢还没恢复好呢……无所谓我都佛系了……
点击查看全文
t1607259932671 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我也是三个月来月经的,然后到现在又没来了……又三个月没来了……是不是卵巢还没恢复好呢……无所谓我都佛系了……
我觉得我是快绝经了,没关系了,顺其自然,娃都有了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
姐妹,你月经恢复了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
我最近这三次都推迟了十到十一天欸,我总想着会来就没事吧。
你家宝宝是母乳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
你家宝宝是母乳吗?
是的,我今天例假刚来,上次来10月13。我一胎的时候也是来得早,但是很规律的,31天左右。这次也是来得早,就前两个月30天,再有两个月40+天,这次61天。唉:-(
点击查看全文