要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT一次通过了。本来今天很开心

30917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT一次通过了。 本来今天很开心,觉得通过的很顺利。可是晚上回家没事开始查各项指标,发现12周标准双顶径应该是2cm左右,我这个只有1.4 急得我各种查,好像就是偏小点。医生怎么还写着正常啊,真是搞不懂。 查了偏小原因好像我符合两条,一个是遗传我和老公头都不大,正常那种看不出偏小。再就是营养不良,我确实不吃肉类不吃海鲜,以前还吃点猪肉,现在猪肉也不爱吃了,总觉得腻得慌。蔬菜水果到还行,可是我饭量太小了,吃不了多少的。哎,真是焦虑不安! 下次问问医生要不要紧。一定要健健康康的呀。哎,怀孕后没有放松的时候,跟闯关似的,一关一关过呀。 我一定要加油,宝宝也要加油呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-21 23:19
越低越好 ………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-10-22 00:21
12周怎么么可能双顶径2厘米,我11+5双顶径1.4,13周才2.2,而且我家宝宝还偏大几天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-23 19:06 | 来自疯狂造人
接你NT一次过
点击查看全文
w1652792176714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-26 20:16
回复 臭宝,等你!
12周怎么么可能双顶径2厘米,我11+5双顶径1.4,13周才2.2,而且我家宝宝还偏大几天!
我上网查的,而且和我同期做Nt的基本都是1.9-2.2之间,我就很担心。不过建档时问医生了,早期测量不准确没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-26 20:17
回复 播星人o92399
越低越好 ………………
你是说nt值吗?也不是哦,只要低于2.5mm就是正常的,不过我看我们群里大部分都是1上下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-26 20:20
建档时问医生啦,早期这个双顶径值不准确,没有太大的参考意义。另外我的孕周B超显示比实际要大几天(大五六天少于一周),所以偏小也是正常的,终于放心了。建档还听到了宝宝心跳,咚咚咚很好玩的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-27 19:08
就我还没做nt么?想快点毕业
点击查看全文