要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

倒计时还有50多天了

1124613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
希望时间过的快点,估计没有哪个宝妈在这个孕期过的比我更卑微的,生完孩子做完月子第一件事情就是离开这个家,迫不及待的想要离开,孕期出轨,暧昧。好好的人被逼成阴郁症了,然后忏悔,在满口谎言,出轨,伤害。够了,我真的够够的了,要不是这一切发生的事情在月份太大了,没法做,我一天都不会忍受,10年婚姻,才看清一个人确实如此肮脏的嘴脸,内心自责的是对不起两个孩子,因为离开我会把两个孩子都给放下。因为我也需要生存,希望孩子长大了以后可以理解我,长大后他们会明白我的迫不得已,每天和这种人真的一天也不想在继续生活下去,一天都不想…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-21 22:50 | 来自疯狂造人
姐妹我也是在怀二胎时候,发现老公跟别的女人手机上聊暧昧。但是我选择了抓大放小,因为你即使离婚了,买找一个男人还是一样会面对这些问题,所以以后你就把他当做赚钱工具就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-10-21 22:51 | 来自疯狂造人
如果没办法带两个,就尽量带一个在身边吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-21 23:22 | 来自疯狂造人
好好爱自己,好好养胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-22 09:12 | 来自疯狂造人
如果可以最好还是带着孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 09:33 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 02:04 | 来自疯狂造人
回复 杨杨的果果
姐妹我也是在怀二胎时候,发现老公跟别的女人手机上聊暧昧。但是我选择了抓大放小,因为你即使离婚了,买找一个男人还是一样会面对这些问题,所以以后你就把他当做赚钱工具就行
我也是这么想的,但是实际上生活还是很难熬,丧偶式婚姻,无感情无交流,自己如果有了钱真的还需要他干啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 02:53 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 07:36 | 来自疯狂造人
天啦,跟我一模一样情况,十年婚姻,一样二胎中发现出轨,但是如果分开,我一定要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 07:47 | 来自疯狂造人
尽量带一个孩子吧,让他出抚养费
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 10:31 | 来自疯狂造人
孩子一人一个 , 不要再跟这种人生活了 ,他都不配你为他生两个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-11 01:17 | 来自疯狂造人
十个男人九个出轨,还有5个包养小三,男人真的是一个样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 杨杨的果果
说的太对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 杨杨的果果
所以还得自己先有能耐赚钱
点击查看全文