要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎今天28周了,正式进入孕晚

509314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎今天28周了,正式进入孕晚期,完成了第一个小目标,孕早期天天纠结减胎,孕中期天天担心宫缩流产,今天终于松了口气。 希望我们三个人能再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 08:06
你是之前剖腹产了吗要减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 08:47
恭喜宝妈。请问双胎几个月显怀的?我也是双胎,希望像你一样顺顺利利的
点击查看全文
播星人d501b8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-10-21 10:40
回复 Me兔Me兔
恭喜宝妈。请问双胎几个月显怀的?我也是双胎,希望像你一样顺顺利利的
前三个月几乎看不出来,四个多月才显怀的,穿宽松点也看不出来,真正能被一眼看出是孕妇得6个月了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-21 10:41
回复 播星人gmbo6s
你是之前剖腹产了吗要减胎
没有,就是双胎风险大,容易流产早产,医生都会建议减胎,这样对大人孩子都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 14:11
你有没有做宫颈环扎啊,我也是双胎目前11周,宫颈长度只有30,也好担心会早产,再纠结要不要做宫颈环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-21 14:45
我也是双胎,已经29周+,一起努力扛过足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-21 15:26
回复 妈妈的小兔子乖乖
你有没有做宫颈环扎啊,我也是双胎目前11周,宫颈长度只有30,也好担心会早产,再纠结要不要做宫颈环扎
没做,我早期宫颈只有28,后面才到31。医生说没必要做环扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-21 15:26
回复 播星人mstfuj
我也是双胎,已经29周+,一起努力扛过足月生产
加油加油,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 16:24
回复 播星人d501b8
没做,我早期宫颈只有28,后面才到31。医生说没必要做环扎。
单胎宫颈长度30左右还好,但是双胎的话恐怕有点危险,因为后期双胎肚子一旦大起来就怕宫颈长度会越来越短的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-21 20:54
回复 妈妈的小兔子乖乖
我是没怀孕的时候测就是28这是天生的,没办法改变,后期一定要查宫颈长度不是突然缩短就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-22 01:24
我身高才150,医生让减胎,我没减,马上34周啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-25 23:41
回复 播星人d501b8
我是没怀孕的时候测就是28这是天生的,没办法改变,后期一定要查宫颈长度不是突然缩短就没事。
我也是双胎,宫颈管前一阵检查36,现在二十周了,还没去检查,过几天去看看,就担心这个,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-11-26 10:04 | 来自疯狂造人
接双胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-26 12:54
回复 播星人xhjq29
我也是双胎,宫颈管前一阵检查36,现在二十周了,还没去检查,过几天去看看,就担心这个,
只要没有突然缩短就没事的,你这个很长了
点击查看全文