要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天NT顺利通过啦!开心,私立

313310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT顺利通过啦!开心,私立医院检查好仔细啊,表扬一下。 有点积血,但我的医生说不碍事说是胎儿长的偏大子宫收缩引起的,让多躺躺吸收。子宫肌瘤是在外壁不碍事,已经决定到时候刨了一起嘎了 小姑娘长的偏大五天,鼻子遗传了我和老公高鼻梁感谢上帝!三代真香! 25号去做无创plus版,医生说北京有这条件就不用做羊穿了,谢天谢地,感谢科技的进步。
点击查看全文
YS熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-20 13:45
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 16:21
接宝宝健健康康nt秒过产检一路绿灯顺利度过孕早期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-20 21:07
恭喜恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-20 21:15
你不是因为基因或者高龄做的三代,就不用做羊穿啦
点击查看全文
YS熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-20 21:21
回复 w1649176008137
你不是因为基因或者高龄做的三代,就不用做羊穿啦
唉,但是我是高龄诶,我37岁了。。。而且我那个试管医生特别严瞌一定要我做羊穿,但是这个产科医生说无创plus已经可以了,可能生殖科和产科想法不一样吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-20 21:40
回复 YS熊猫兔
唉,但是我是高龄诶,我37岁了。。。而且我那个试管医生特别严瞌一定要我做羊穿,但是这个产科医生说无创plus已经可以了,可能生殖科和产科想法不一样吧。
无创应该就可以了,我是基因问题做的三代,所以必须做羊穿,希望顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 08:06
恭喜恭喜。接宝宝健健康康NT秒过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 08:48 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
YS熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:45
回复 w1649176008137
无创应该就可以了,我是基因问题做的三代,所以必须做羊穿,希望顺利通过
放宽心,一定没问题的!!!
点击查看全文
YS熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:46
祝大家都NT秒过!羊穿顺利通过!无创顺利通过!
点击查看全文