要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这一次没能侥幸。

41456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都在切菜,做饭。经常会磕磕碰碰,难免就会切到手。

以前都是不经意刮到或者轻轻切到指甲。每一次都觉得自己很幸运。

这一次,终于栽跟头了,前天中午整个人都不在状态,眼睛干涉不适,而且总是走神胡思乱想。

甚至有一刻脑海里闪现了自己被切到手的画面,转眼就咔嚓切下去了,一下子血就涌出来了,当时只感觉很痛,捏住手指用水冲,喊娃爸拿创口贴绑住。

找了个凳子就近坐下,整个人就不行了,那种熟悉的感觉来了,头晕眼花耳聋,浑身冷汗,难受得想撞墙,喝了一杯糖水赶紧躺着。

过了2天我才敢看看,这一小块肉就这么切开了,不知道好了是会结痂然后脱落吗?
我现在看还心有余悸,看到那个菜刀都有点害怕了。辣椒也不想再切了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-19 19:42 | 来自疯狂造人
看着都疼,我上次是指甲被干开,还要是切到指甲,如果是肉,那就完蛋估计.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看着都疼,我上次是指甲被干开,还要是切到指甲,如果是肉,那就完蛋估计.
哎,当时真的有被吓到,很疼,但是比起晕血,还是晕血更难受……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-19 22:04 | 来自疯狂造人
做菜做得多了,我这几年也被菜刀削到几次。胆子没练出来,现在我切菜一下一下的特别慢做菜也慢。怕削到手!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
以后注意一点,我切菜都是很慢很慢的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
做菜做得多了,我这几年也被菜刀削到几次。胆子没练出来,现在我切菜一下一下的特别慢做菜也慢。怕削到手!!!
我感觉自己也很慢,就是要切到的那几下突然胡乱切。然后就切到了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
以后注意一点,我切菜都是很慢很慢的
嗯嗯,我以后戴手套慢慢切,有阴影了。。。
点击查看全文