要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]便秘太难受了,好怕她在肚子里也

527031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘太难受了,好怕她在肚子里也难受,不舒服,对宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-20 14:33
我也天天便秘 上厕所稍微用力就有褐色 一天都不流一点 就上厕所的时候会出一点 也是好害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-20 17:25
回复 一一满满
我也天天便秘   上厕所稍微用力就有褐色  一天都不流一点  就上厕所的时候会出一点 也是好害怕
昨天用了支开塞露,一下拉了几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-20 17:53
回复 兔宝宝和妈妈加油
昨天用了支开塞露,一下拉了几斤
这么厉害吗    会肚子疼吗   我买的蜂蜜露用多了会肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 16:28
回复 一一满满
这么厉害吗    会肚子疼吗   我买的蜂蜜露用多了会肚子疼
我是先把蜂蜜露热水温一下,放进去,后面隔了一阵在用了支开塞露,天了,拉了好多,不忍直视,现在这两天一直是通的,不知道过几天会不会又便秘上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-21 17:32
回复 兔宝宝和妈妈加油
我是先把蜂蜜露热水温一下,放进去,后面隔了一阵在用了支开塞露,天了,拉了好多,不忍直视,现在这两天一直是通的,不知道过几天会不会又便秘上
这样嘛    我现在就是喝乳果糖   效果不稳定 每天也能上  就是有的时候会干  不敢用力  现在我又买了个 小麦纤维颗粒 吃 试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-22 08:11
回复 一一满满
这样嘛    我现在就是喝乳果糖   效果不稳定 每天也能上  就是有的时候会干  不敢用力  现在我又买了个 小麦纤维颗粒 吃 试试
实在不行就去开中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 09:20
回复 一一满满
我也买了小麦纤维素颗粒,我怎么吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-23 09:54
回复 兔宝宝和妈妈加油
我也买了小麦纤维素颗粒,我怎么吃不下
别买了骗人的 我吃了一天  今天上厕所  用了好大的力 都不下来     都出褐色了    网上推荐的一点都不管用也不便宜    我还是吃乳果糖管用 还是换回乳果糖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 12:31
回复 一一满满
别买了骗人的 我吃了一天  今天上厕所  用了好大的力 都不下来     都出褐色了    网上推荐的一点都不管用也不便宜    我还是吃乳果糖管用 还是换回乳果糖吧
我们慢慢熬,我感觉都离不开开塞露,主要担心后面几个月怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-23 12:46
回复 兔宝宝和妈妈加油
我们慢慢熬,我感觉都离不开开塞露,主要担心后面几个月怎么办
真的是啥方法都试了 太难了  每天最害怕上厕所 看过了三个月能不能好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 13:59
回复 一一满满
真的是啥方法都试了 太难了  每天最害怕上厕所 看过了三个月能不能好点
我们主任让我去买一个通丽爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-23 14:19
回复 兔宝宝和妈妈加油
我们主任让我去买一个通丽爽
你试试    如果好了 我也买来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-23 17:51
回复 一一满满
你试试    如果好了 我也买来试试
好的,到时候告诉你,我也是买了一大堆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-27 11:51
回复 一一满满
姐妹,你现在咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-27 11:59
回复 兔宝宝和妈妈加油
姐妹,你现在咋样了
我现在天天两条乳果糖  每天下午一次   不多 但是也不需要很用力了   就是以前都是每天早上上 现在都要下午才能有感觉   乳果糖还行 我以后不会断了 估计会一直吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-27 16:40
回复 一一满满
我现在天天两条乳果糖  每天下午一次   不多 但是也不需要很用力了   就是以前都是每天早上上 现在都要下午才能有感觉   乳果糖还行 我以后不会断了 估计会一直吃
我还是用蜂蜜栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-27 17:10
回复 兔宝宝和妈妈加油
我还是用蜂蜜栓
蜂蜜栓用久了 我感觉我都不会自己排了   就是不用下不来   我怕我以后不会上厕所了   用了确实能出来  我就想试着 自己能不能上      就是自己上的特别少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-28 10:16
回复 一一满满
蜂蜜栓用久了 我感觉我都不会自己排了   就是不用下不来   我怕我以后不会上厕所了   用了确实能出来  我就想试着 自己能不能上      就是自己上的特别少
乳果糖尽量三个月后在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-28 13:53
回复 兔宝宝和妈妈加油 乳果糖尽量三个月后在吃
哎呀   太难受了   这两天上厕所基本都用力了   心慌  真的是没办法   我从移植第四天开始就吃乳果糖了      断断续续吃  后面是彻底上不出来了 啥方法都试了   现在就天天吃     可能一天饭吃的不多吧      真的好费劲
点击查看全文