要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

胎梦吗?可能太想要女儿了吧

41674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见去我姨家苹果园,满园的果树盛开着红色小百合形状的花朵,好美好美!我老公梦见两只狗,他逮了一只小白狗抱回家。
大宝儿子那会一直梦见一只大黑狗追我跑,从一开始梦里害怕,到后来喜欢那只狗狗。还梦见梧桐树上结满了草莓,我老公和我从树林下经过,我伸手拂过一颗颗草莓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我之前也一直想要女儿,现在生了个女儿
点击查看全文
糖糖豆子77 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
哈哈哈,我之前也一直想要女儿,现在生了个女儿
羡慕你。希望我也如愿拥有小闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-23 19:43 | 来自疯狂造人
还不知道怀孕的时候做梦梦到在寺庙师傅抱一个婴儿在我面前我求他给我,第二天又做梦梦到老公带我去钓鱼,钓上来一条,测出怀孕后又做梦被人追杀
点击查看全文
糖糖豆子77 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1470101380904
还不知道怀孕的时候做梦梦到在寺庙师傅抱一个婴儿在我面前我求他给我,第二天又做梦梦到老公带我去钓鱼,钓上来一条,测出怀孕后又做梦被人追杀
我怀我大宝前一个月,梦见和老公街上走,看到一个婶婶抱着一个小孩,眼睛很大很灵气。擦肩而过一瞬间,我心想这娃是我的多好。就回头又看一眼。结果那小孩就朝我伸手,让我抱,我就一把抱住了。我大宝出生后真的和那个小孩很像,大眼睛,眼睛很灵动
点击查看全文