要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助,五个多月宝宝睡觉翻滚,

517410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
以前从来不会这样,这几天开始每天半夜睡觉睡到三四点就开始翻滚一直翻。如果不管他可以翻一两个小时,闭着眼睛。如果把他抱起来哄睡吧。她还是动。就醒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-17 17:36 | 来自疯狂造人
大运动发育,是五个月的睡眠倒退期。睡觉的时候大脑在练习翻身和爬行技巧…会爬以后自己就好了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
大运动发育,是五个月的睡眠倒退期。睡觉的时候大脑在练习翻身和爬行技巧…会爬以后自己就好了
你以前宝宝也会那样吗。那我是不是有的折磨一阵子了。这几天半夜醒来我困得不行。烦死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 03:53 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你以前宝宝也会那样吗。那我是不是有的折磨一阵子了。这几天半夜醒来我困得不行。烦死了。
我娃是5个月、9个月、12个月,分别是学翻身、学爬、学走路,三次睡眠倒退了。每天夜里醒了练2-3个小时,闭着眼睛爬给自己搞醒。18个月和24个月还有两次睡眠倒退…学说话和学说句子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 08:58 | 来自疯狂造人
我娃是5个月、9个月、12个月,分别是学翻身、学爬、学走路,三次睡眠倒退了。每天夜里醒了练2-3个小时,闭着眼睛爬给自己搞醒。18个月和24个月还有两次睡眠倒退…学说话和学说句子
天呀,那有的折腾了,那你那时候5个月的时候翻了多少天呀。我女儿昨晚又要翻了。我把他给按住了不让他翻,然后他哼了两声就睡了。结果没多久又醒来翻我又把他给按住,我想不通,我女儿会翻身好久了。这几天才这样,估计真的要等会爬了才会好吧,现在已经5个半月多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 10:17 | 来自疯狂造人
小时候是这样的,大点就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
天呀,那有的折腾了,那你那时候5个月的时候翻了多少天呀。我女儿昨晚又要翻了。我把他给按住了不让他翻,然后他哼了两声就睡了。结果没多久又醒来翻我又把他给按住,我想不通,我女儿会翻身好久了。这几天才这样,估计真的要等会爬了才会好吧,现在已经5个半月多了。
要2-6周的,我娃每次都是6周…快学会翻身活着爬的时候是日夜蹦迪,白天能熬14个小时不睡…最好不要按住她,晚上夜里大脑也在发育呢,学会这个动作以后就老实了,可以正常睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-18 23:05
我是拿个被子档一档,不让他翻,翻不过去就睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 23:11 | 来自疯狂造人
要2-6周的,我娃每次都是6周…快学会翻身活着爬的时候是日夜蹦迪,白天能熬14个小时不睡…最好不要按住她,晚上夜里大脑也在发育呢,学会这个动作以后就老实了,可以正常睡觉。
这样呀。她这几天就是3-4点就开始翻来翻去,有一次我以为拍拍他就睡了,结果翻了一个半小时还没睡,我就让他翻。第二天又那样,后面我就拿了摇摇椅进来房间把他抱去摇摇椅坐,还有就是我把他抱起来哄睡,她还是闭着眼睛,结果我放下去床上他又继续翻。我只能又搬摇摇椅进来房间让他坐,每次吵的我火气好大。三更半夜的正好睡的,看来我有的折腾了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕张太
我是拿个被子档一档,不让他翻,翻不过去就睡了
我给他按住。然后他会哼两声,就继续睡,然后睡没多久又开始了,我又给他按住。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
小时候是这样的,大点就好了
那是不是得好久啊,那我睡眠惨了,三更半夜正好睡的时候。哎,
点击查看全文